Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этой осенью посетил профильные и непрофильные места торговли продукцией под маркой TISSOT. Благодаря форуму мне удалость в 100% случаев отличить подделку от оригинала :shock:
Cranky у тебя на компе для вырезки фрагментов с экрана есть инструмент "Ножницы" в стандартных.
выводим ярлык на панель быстрого запуска и наслаждаемся: вырезаем, маркером выделяем, подрисовываем, замазываем.. ничего лишнего. (но после вырезки так же не забываем размер смотреть.)
Доброго дня. История такая. Купил Tissot Men's T Navigator 3000 Swiss Made T96.1.468.32/ Коробка выглядит прекрасно, часы тоже, то есть есть и серийники и все гарантийные талоныи печать продавца и даже буковка т на головке завода) Только вот про рефу не могу обнаружить в каталоге на сайте тиссот. Написано свисс мэйд и все такое, при ем в описании товара было сказано что они сделаны в Швейцарии и я задавал вопрос продавцу где сделаны сеи часики, ответ получил - в Швейцарии.
Если швейцарские часы делают только в Швейцарии, то как можно не отойти от принципа и удешевить производство? Например консульство в китайском городе - территория швейцарии))
Consulate General of Switzerland 22F, Building A Far East International Plaza 319 Xianxia Road Shanghai 200051, P.R. China
Consulate General of Switzerland Suite 6206-07 Central Plaza 18 Harbour Road Wanchai Hong Kong, China
И шо им мешает задействовать площадя под производство? А ночью китайцы просто подрабатывают и делают так называемый фейк?
Так в том то и дело, что часы прекрасно выглядят, упаковка отличная, дисконт не сумасшедший, только вот я не очень понимаю, почему не могу найти их в каталоге. Хотя в каталоге рекомендованых розничных цен такой номер присутствует.
На модели с белым циферблатом фаска должна быть, возможно фото на сайте сделано не качественно, а оригинальные модели с черным циферблатом, не имеют фаски.
Я работаю с компанией SwatchGroup и вижу часы каждый день. Специально рассматривал, и вскрывал данные модели, сам был удивлен, что на черных фаски нет.
Не исключено, что фаски появились в новых сериях. Я рассматривал двое часов из одной партии, но дата выпуска у них может быть разная. В настоящий момент, не осталось часов из ранних партий, поэтому подтвердить мои догадки трудно.