Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сепаратор, ты единственный из нас имеешь доступ к оригиналным часам мне нужна именно твоя помощь. Возможно я нашел точное отличие оригинала от фейка на примере T17.1.586.52 с черным циферблатом.
Внешне выглядят идеально, но это только днем смотри на какие фотки я наткнулся в интернете.
а вот так светятся китайский вариант
Теперь хочу понять это дефекты съемки или действитель стрелки и риски светятся РАЗНЫМ цветом на оригинале?
Почему Вы решили, что сверху оригинал? Я вот сколько смотрел Тиссо в иностранных магазинах, те которые действительно заслуживают доверия вообще берут фото с сайта Тиссо, одно единственное.
Часы оригинал и китайский вариант светятся одинаково
Копия, а точнее поделка, посмотри сам на заднюю крышку, надпись TISSOT не ориентирована перпендикулярно часам. Крышка на которой надпись должна быть закручена так, что-бы надпись была строго горизонтальна если часы перевернуть, и не перевёрнута.
Копия, а точнее поделка, посмотри сам на заднюю крышку, надпись TISSOT не ориентирована перпендикулярно часам. Крышка на которой надпись должна быть закручена так, что-бы надпись была строго горизонтальна если часы перевернуть, и не перевёрнута.
Почему кривыми надписями, это ресьба же, может их вскрывали и плохо затянули..
Вопрос к владельцам любых prc200 как у вас нажимаются кнопки хранографа? У меня одна нажимается с нечто похожим на щелчек(чвувствуется какое-то небольшое препятсвие для нажатия) а вторая как будто ни на чтио не нажимает и просто подпружинена ходит легко и именно эта кнопка срабатывает раз из 20.)
Prey777 У вас возможно эта кнопка скоро выпадать начнет, обратитесь в официальный сервис, пусть посмотрят. Там кнопка со штифтом на котором сидит пружина, кнопку внутри часов держит специальное колечко, любое отклонение от нормальной работы может говорить о том что оно или деформировано или расколото.
У меня была похожая ситуация несколько месяцев назад, кнопка вылетала, в сервисе сделали по гарантии
Позвонил я в "официальный центр" как они себя позиционируют громко) Но как это обычно и бывает их хата с краю, кнопки не ремонтируют и вообще ремонтируют купленные только у них(хотя я утверждал что куплено в россии и есть заполнная гарантийка (приврал) сказали только в Москве мне помогут , даже платно не согласились мастера у этих лохов НЕТ. А вообще я кейс открыл о нсоответствии навероне придется возвращать.
Visit WatchShop.com today - the UK's No.1 for designer watches online. We stock hundreds of designer brands including Olivia Burton, Hugo Boss and Timex, with FREE next day delivery.
Alex1394 Некорректно в качестве доказательства использовать картинку до ужаса отфотошопленную, а то и полностью нарисованную.
С таким успехом можно утверждать, что у оригинала корпус и стрелки матовые судя по вашей ссылке.
bulat93 По фото-оригинал или копия Вы не определите. В любом случае эти часы сделаны очень хорошо. Кстати китайцы молодцы, я смотрю уже каталог 2009 года стали вкладывать, умнички.
Хотите купить оригинал покупайте только у официальных дилеров Тиссо в своем городе, у продавцов указанных на сайте Тиссо.
Discover all Tissot® novelties with watches for men and women on the Official Tissot Website. Choose your watch - find a store – keep in touch.
www.tissot.ch
Какая-никакая гарантия
Мне вот интересно, вопрос к тем, кто советует проверенных продавцов оригинальных часов: Вы можете поручиться на 100%, что это оригинал сделанный в Швейцарии. Что мешает продавцам покупать часы в Китае и перепродавать как оригинал? Или на западе не умеют считать прибыль? Ну допустим вы готовы поручиться. Тогда вопрос второй: Пусть хозяин бизнеса продает оригиналы, что мешает его сотрудникам работающим за свою зарплату впаривать часы купленные в Китае? схем увода денег от хозяина предостаточно.
но когда начал о них читать, понял не все так просто. Перечитал всю ветку от начала и до конца и теперь у меня уже есть сомнения, как понять там механизм Швейцарский или нет ? по маркировке или еще как-то ? И что значит "International Warranty Card Included" . Они что являются офиц. диллерами или просто присылают пустой бланк ?
P.S. Уже мозг закипает от такой кучи информации, может кто подскажет реально ли купить Tissot до 200 у.е. Пускай самую простую модель, но Tissot.