Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне они тоже показались более вероятно оригиналом. да и число полож отзывов 99,6 из 12000. А про PRC200 начитался столько тут :( Пока в раздумьях, может пойду в одессикй магазин тиссо, чтоб пощупать их, посмотреть
Извиняюсь за небольшой оффтоп. Никто не отсылал обратно часики (например с браком)? В Китай их вернуть не получается запрещены к ввозу. Кто как решал такие проблемы?
Это мне на почте сказали когда хотел отправмть.. Продавец пока ничего я ему не писал в понедельник обещали попробовать позвонить в таможню и узнать можно ли это оформить как возврат, может какие лазейки есть.. А пока у вас спрашиваю.. Неужели частичный рфаунд брать придется?(
Просто пришел на главпочтамп , сказал, что нужно отправить пакет в китай по такому-то адресу. Приняли, взвесили, упаковали и отправили. Как он туда попал и что они там писали я не знаю
М-да, тяжко это всё читать. Я так и не понял, в каком онлайн-магазине нужно покупать Tissot, например PRC200, чтобы минимизировать вероятность нарваться на подделку. Например, магазинам
Jomashop.com offers the best prices on watches, handbags, sunglasses, apparel, beauty, shoes, pens, and more with fast shipping and top-rated customer service. Our site features a huge selection of Omega Watches, Rolex, Breitling, Gucci, Tissot, Burberry, Citizen, Michael Kors and More
Visit WatchShop.com today - the UK's No.1 for designer watches online. We stock hundreds of designer brands including Olivia Burton, Hugo Boss and Timex, with FREE next day delivery.
www.watchshop.com
можно доверять? У кого-нибудь есть опыт работы с ними?
Да, именно в этих магазинах и нужно покупать Tissot. Порекомендую watchsop.com, поскольку: 1) это официальный магазин Tissot, 2) Как мне показалось, часы там дешевле, чем на джомашопе, 3) быстро отвечают на письма, быстро отправляют 4) доставка вообще дармовая, всего 5 фунтов с треком.
Visit WatchShop.com today - the UK's No.1 for designer watches online. We stock hundreds of designer brands including Olivia Burton, Hugo Boss and Timex, with FREE next day delivery.
www.watchshop.com
нет, дешевле, 88 фунтов с пересылкой. У нас, вроде, 20% таможенная пошлина + 20% НДС + акцизный сбор(если товар акцизный). VAT еще не просил вернуть, как придут часы напишу с просьбой вернуть
М-да, тяжко это всё читать. Я так и не понял, в каком онлайн-магазине нужно покупать Tissot, например PRC200, чтобы минимизировать вероятность нарваться на подделку. Например, магазинам
Jomashop.com offers the best prices on watches, handbags, sunglasses, apparel, beauty, shoes, pens, and more with fast shipping and top-rated customer service. Our site features a huge selection of Omega Watches, Rolex, Breitling, Gucci, Tissot, Burberry, Citizen, Michael Kors and More
www.watchshop.com
И еще: кто в Украину завозил часы дороже 200 евро, сколько таможня хочет денег. http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=304706&cat_id=295951 статья 4, вроде. а еще лучше тут написано http://dengi.ua/news/62581_Kak_rastamozhit_posylku_iz-za_granicy.html