Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день. У меня ряд вопросов. Заказал вот такие часы Tissot в этом интернет- магазине- http://www.tick-tock.ru/tissot/29622. Разница с рекомендованной ценой не очень большая: 15390 руб. в магазинах против 13850 руб. в интернет-магазине. Продавец говорит, что торгует оригиналом и якобы предоставляет гарантию на 2 года в этот сервисный центр-http://www.swisservice.ru/ Как вы считаете подделка ли это? Этот сервисный центр действительно официальный сервис?
Читаем, сколько можно вопросы подобные задавать, ведь на сайте указаны адреса дилеров. У дилера должен быть реальный магазин, а не только интернет магазин, если он существует, ищите его в списке. Либо звоните в компанию Свотч Груп, они вам точно скажут.
Тоесть, если покупать часы в розничном магазине, который есть на официальном сайте Tissot, продавец должен дать гарантийный талон только в те сервисы, которые также есть на сайте и ни в какой другой?
Это так. Вскрытие часов в неавторизованом СЦ лишает гарантии(гарантия на Тиссо 2 года) Если дилер находится в городе, в котором нет оф.сервиса. Покупатель по гарантии приходит к дилеру у которого приобрел часы, продавец в данном случае сам должен отправить их в СЦ.
Важно покупать у авторизированных дилеров, то есть важно- чья печать будет в гарантийом талоне, именно на это обратят внимание в сервис-центре. Если даже купили не в России, но у продавца информация о котором есть на сайте Тиссо, то проблем не будет с гарантией
Теперь посчитайте сколько стоят на данном сайте настоящие PRC-200 Прибавьте к этой сумме стоимость доставки и сравните с розничной ценой 14850р. в России. Выводы делайте сами.
Я купил часы там за 88 фунтов со скидкой + вернули НДС(почти 13 фунтов) , в нашем инет-магазине видел они стоят 1600 грн(200 у.е.). так что в моем случае экономия на лицо
Добрые люди помогите с выбором между Tissot T008.417.11.031.00 и Tissot T34.1.588.32. Если смысл переплачивать около 100 долл. за первые? в чем разница по функционалу?
【Более 10 000 Часов ⌚ и Аксессуаров】, ✔Официальный Дилер, ✔Официальная Гарантия, ✈Доставка 0 Грн. Только Оригинальные Бренды, Отправка в День Заказа. ➦Заходите!
happykk А разве не видно? Функции они выполняют одинаковые. Разница в завинчивающейся заводной головке, и как следствие - разница водонепроницаемости. П.С. Лично мне нравится воторой вариант. ИМХО
happykk А разве не видно? Функции они выполняют одинаковые. Разница в завинчивающейся заводной головке, и как следствие - разница водонепроницаемости. П.С. Лично мне нравится воторой вариант. ИМХО
Спасибо. Меня именно смущала функция "завинчивающейся заводной головке", не знал для чего она. Тогда еще вопрос: 50м водонепроницаемости достаточно для купания в озере/море?