Насчет подозрений гр-на Сепаратора не переживайте. По его классификации, мои часы Тиссо: Систар и Т тач експерт,купленные с России и Англии у официальных дилеров являются подделкой.
Очень интересно, что в моей классификации указывает на то, что ваши часы подделка?
Будьте любезны приведите пример.
Все часы, на которые я с уверенностью сказал это подделка, - подделка100%, таких кстати менше, чем пальцев на одной руке!
Про часы
galatonec, я такого не сказал, читай пост №246.№248
Возможно это сборные часы, такие называют, -часы франкенштейн.
По фото
galatonec, трудно вообще понять, оригинал это или фэйк, хотя сняты в высоком разрешении.
Механизм данных часов, уже давно подделывают, т.к. это самые старые, и самые дешевые из механических, у TISSOT.
Обязательно сделаю фото крупным планом данной модели, но только через три-четыре дня.
У него самого,полагаю,единственные подлинные часы на всем форуме.
Вы пожалуйста полагайте про себя, я являюсь официальным дилером TISSOT и все часы, которые здесь выкладывал, 100% оригинал.
Заметьте, я с этого ничего не имею, только помогаю людям разобраться, где фэйк, а где оригинал.
Ну а тут, мы возможно имеем третий случай, но это уже не оригинальный TISSOT, такие часы имеют чисто символическую ценность, т.к. собраны из не оригинальных запчастей.