Приветствую всех. Похоже, я готов присоединиться к числу рассуждающих об оригиналах и подделках RPC200.
Ничего не зная об этих моделях и благополучно более 10 лет без зазрения совести нося на руке Свотч Айрон и Клод Бернар, купленные у оф. дилеров, зевая и пролистывая завершающиеся аукционы, поучаствовал в одном из них и выиграл пару дней назад за 63$ (!) с бесплатной доставкой из Китая (ну потому теперь я и здесь) ну как бы часы Tissot PRC200 T17.1.516.32.
Посмотрев в сети картинки, натолкнулся на Ваш форум и эту ветку. Сколько смог - осилил. Решил написать продавцу, у которого плюс ко всему еще и не оказалось вообще никаких отзывов. В общем, полный комплект признаков продавца фейка
Сразу же после выигрыша я написал ему - мол, это не replica ли? В ответ - это real watch и если Вам что-то не понравится, всегда можете вернуть деньги через PayPal.
Пишу ему в ответ - мол, я внимательно изучил цен производителя и ситуацию с подделками из Вашего региона, если не можете мне подтвердить 100% аутентичность, давайте полюбовно закроем сделку, у меня к Вам нет пока никаких претензий. Мне фейк в принципе не нужен ни за какую цену. Я не платил, ничего не знаю точно о Вашем товаре, и не будем конфликтовать на пустом месте. Если что, я обращусь в свой сервисный центр у дилера ТИССО, и мне сделают заключение, если это подделка. Обращусь в PayPal и верну деньги. Но, мол, нам это надо?
Продавец опять за свое - я мол только первый раз здесь, не знал, что будет такая низкая цена итоговая аукциона (это он типа не знает, что мало кто из продавцов реального товара не ставит резервную цену). Но это РЕАЛЬНЫЕ настоящие часы, делайте что хотите, я дорожу своей репутацией (О отзывов).
Пишу опять - скиньте мне фото Вашего товара. Я подумаю ( про себя - что с Вами делать).
Прислал только что фото. Я прикрепил их сюда.
Сижу и думаю.
За 63 бакса с доставкой получить фейк и чувствовать себя не на своем месте от сделки с собственной совестью? Подарить потом детям или племянникам? Напялить их на руку и поносив пару раз, убедить себя, что я - счастливый обладатель украденных (случайно дешевых, тайно завезенных и т.п.), но настоящих часов ТИССО?
Я так понимаю, вопрос в себе, своем желании за мизерную в принципе сумму 63 $ получить с доставкой образец современного контрафактного искусства..
А что думаете Вы?
Пока вот и не платил, сижу в раздумии. Идет третий день после выигрыша.