Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра! Посоветуйте, где лучше купить Tissot Quadrato Michael Owen Limited Edition Mens Watch T005.517.11.037.00. Обязательно оригинал, хочется как можно дешевле (заказал дед-морозу, но чот я на него не надеюсь, подводит последние 25 лет), ну и желательно, чтоб была доставка в Россию, ибо доставка через посредников дороже и дольше по времени получается...
Всем добра! Посоветуйте, где лучше купить Tissot Quadrato Michael Owen Limited Edition Mens Watch T005.517.11.037.00. Обязательно оригинал, хочется как можно дешевле (заказал дед-морозу, но чот я на него не надеюсь, подводит последние 25 лет), ну и желательно, чтоб была доставка в Россию, ибо доставка через посредников дороже и дольше по времени получается...
Цена примерно в два раза меньше, чем у оф. дилеров. Tissot распространяется только по каналам дистрибуции, таких супер скидок на новые не бывает, тем более в Азии, где они стоят дороже, чем даже у нас. Продавец торгует часами в товарных количествах и несмотря на хорошие отзывы, очень сомнительно, что это оригинал.
[quote name="falcon1981" post="2003219"]Item location: SG, Singapore - Швейцарские часы из сингапура? [/quote]Вот продавец, которого рекомендовали на этом форуме, тоже не из Швейцарии и дороже не в два раза а процентов на 25. http://www.amazon.co...watches&sr=1-13
Вот продавец, которого рекомендовали на этом форуме, тоже не из Швейцарии и дороже не в два раза а процентов на 25. http://www.amazon.co...watches&sr=1-13
У меня к Вам как к специалистам вопрос. Имеются часы tissot t17.1.486, вот вопрос у меня возник оригинальны ли они или нет. Конечно понимаю что по фото определить сложно, но тем не менее не могли бы вы мне помочь?
я вот еще смотрю на ваши обзоры PRC200 часов, а не должны ли они быть матовыми а не хромированными???http://us.tissotshop...ssic-watch.htmlвот тут только матовые, а хром с сингапура по 150 долларов с доставкой летит в таких же коробках."
Очень нужна помощь... присмотрел часики Tissot V8 T36.1.316.72. Они не новые(им около 4 месяцев), продаются по привлекательной цене, но без ремешка(по поводу его отсутствия продавец ничего внятного не сказал), это для меня не критично,если часы оригинал. 1. Интересует насколько данная модель подвержена подделке? 2. На что обращать внимание при осмотре часов? 3. Стоит ли их вобще смотреть? Часы с документами, и гарантией фирменного магазина.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоит ли покупать Tissot T035.617.16.031.00 в таких интернет магазинах как: i-Watch.Ru, Sea Time, ClockSHOP.Ru? на счет Jomashop.com никогда еще ничего не покупал на иностранных интернет магазинах (слабоват в английском)!В салонах у официалов таких часов к сожалению не нашел!
Серьезно народ, как насчет jomashop.com есть ли покупатели кто проверял часы у спецов, кто может сам себе признаться что его часы возможно фейк? Просто я серьезно не могу понять как могут продавать то что например в инет магазинах тиссота стоит 700долларов за 450 в жомашопе?
Приветствую всех! Вот не могу определиться с выбором часов для покупки на eBay. Предполагаю что некоторые модели могут иметь большие габариты, и на руке будут смотреться громостко! Хотелось бы узнать ваш опыт при покупке часов. Какие стоит брать? Померил запястье... = 17см Возможно...
www.ebay-forum.ru
Вот эту модель из Сингапура: Tissot T-Sport PRC200 Wristwatches Men T17.1.586.52