Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Saltarini продавец фейков.О нем полно информации на Часовом Форуме.А эта модель Тиссо одна из самых подделываемых.Не ищите "бесплатный сыр" на Ибее.На том же форуме в разделе "Проверенные магазины" найдете проверенных продавцов.
Оборзевший и хитрый прод,цену-то выставил не слабую,чтоб люди не заподозрили что перед ними откровенный фейк.Правильно что диспут открыли,а то он там со своими 99,6% совсем похоже расслабился. :angry:
В общем так: 1. Он до сих пор утверждает что часы подлинные, но вернул мне 200 баксов за первые 2. Сделал полный рефанд за вторые, которые еще в пути и я должен их ему вернуть по получении. 3. Все это произошло после того как я ему пригрозил купить еще часов у него же и удавить его рейтинг к чертям оставив негативные отзывы, также я ему пригрозил создать неплохой обзор его реплик со всеми недочетами (я ведь купил PRS516 и PRC200 по незнанию). 4. Рейтинг на ибее ничего не значит, т.к. ты можешь разрешить конфликт полюбовно и оставить положительный отзыв, а отсюда и получается что все думают якобы товар подлинный :(
P.S. В одном сообщении он обозвал меня свиньей, большой свиньей и по ошибке отправил мне
Это типа за 100 долларов он продал вам оригинал? Какова однако благотворительность!Рейтинг-рейтингом,я бы на вашем месте всю переписку на ebay отправил,пусть бы про свиней почитали,оригинал за 100 баксов,полный рефунд за вторые и т.д. и т.п. Таких продавцов учить надо и "наказывать,жестоко наказывать"((с) Наша Раша Яйца судьбы ) Про сделать возврат за вторые...шибко за свой бизнес переживает.Еще бы,стоимость этих поделок копейки,а продавал-то дорого.
Так же купил в июле 2011 года PRC 200, выиграл на аукционе за 200 + 40 доставка, часы оказались подделкой, заморачиватся не стал(палка присудила отправить их обратно за мой счет, а это почти половина стоимости часов), и вот уже больше года таскаю их на работе в агрессивных условиях: смазочные материалы, нефть, нефтепродукты, металл, щелочи и кислоты, высоковольтное оборудование..... итог: ни разу еще не подводил, на стекле царапин нет, немного мелких по краям корпуса, ремешок чуть истаскал, подделка качественная, не жалею в принципе, одно гложит-знаю что фейк, но и не жалко их
В общем так: 1. Он до сих пор утверждает что часы подлинные, но вернул мне 200 баксов за первые 2. Сделал полный рефанд за вторые, которые еще в пути и я должен их ему вернуть по получении. 3. Все это произошло после того как я ему пригрозил купить еще часов у него же и удавить его рейтинг к чертям оставив негативные отзывы, также я ему пригрозил создать неплохой обзор его реплик со всеми недочетами (я ведь купил PRS516 и PRC200 по незнанию). 4. Рейтинг на ибее ничего не значит, т.к. ты можешь разрешить конфликт полюбовно и оставить положительный отзыв, а отсюда и получается что все думают якобы товар подлинный :(
P.S. В одном сообщении он обозвал меня свиньей, большой свиньей и по ошибке отправил мне
Магазин надежный, про цены не сказал бы что они там нереально низкие. И смотря в какой валюте вы там смотрите, быть может вы решили что кроны это рубли.