Э
Эльчин
Новичок
Для начала почитали бы вы профильные темы по общим правилам покупок в интернете.
Заказывал лично часы из этого магазина, упаковывают в принципе неплохо.
Регистрируйтесь на сайте - имя, фамилия, адрес, индекс, город - ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ
графу Company (название организации) - заполнять не надо!
Переключитесь на английский язык (флаг евросоюза) и получите цену в евр0.
Заметка: Цены в фунтах и кронах при конвертации в рубли выше чем в евро! Т.к. курс евро упал, то в этой валюте наиболее выгодно совершать покупку.
НДС вычитается автоматически -цену на Ваши часы в 190 евро я указал с вычетом НДС.
Оплата проводится только банковской карточкой, пейпал нет.
После того как Вы сделаете заказ и средства блокируются, напишите в службу поддержки письмо примерно такого содержания: "Почта России крайне плохо обращается с посылками, пожалуйста, упакуйте покрепче. После отправки заказа сообщите пожалуйста трэк-номер отправления". Так же для большего успокоения можете спросить об экстремальной упаковке за до. плату (пара евро можно уж позволить наврено)
Добавлено спустя 7 мин. 42 сек.
Эльчин прошу прощения!Сейчас проверил, оказывается вам цену не в евро, а в фунтах указал В евро после вычета НДС часы стоят 243 евро, примерно 9700 руб.
Еще раз извините за дезу!
Спасибо большое
Вот и я запутался немножко с фунтами/евро
еще пару вопросов
Какова вероятность того, что посылка не найдет получателя по причине того, что неправильно адрес был написал? ну то есть вдруг напишу так, что не смогут понять
проживаю в городе Набережные Челны, и вот думаю нужно ли указывать, что это в республике Татарстан? или можно просто указать Naberejnye Chelny, Moskovskiy prospect, dom XX, kvartira YY, Russia?
Со службой поддержки, я так понимаю, нужно будет общаться по-английски? И когда буду им писать, нужно ли что-нибудь указывать для того чтоб они знали кто я и что заказывал?