Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я несколько раз покупал заведомо оригинальные Tissot (например T-Touch) - на задней крышке была наклейка с QR кодом. Но может быть не на всех моделях так.
shmat Ну так Valter-45 и сам говорит, что не является специалистом по Тиссот, цитата ниже, так что самим надо разбираться.
В ЛС регулярно получаю сообщения с просьбами определить фейк или нет та или другая модель TISSOT. Вынужден разочаровать. Я совсем не спец в определении подделок TISSOT. Только потому, что мне нравятся LeLocle, сам владею этими часами, была подделка, поэтому я интересовался вопросом - как отличить оригинал от фейка, изучил собственные часы и кучу других материалов на разных часовых форумах. По остальным моделям - я полный ноль. Чтобы начать разбираться - нужно опять много читать, изучать.. На это, к сожалению, просто нет времени. Поэтому дам банальный совет - изучить собственные часы, и на watch.ru и на watchuseek.com внимательно прочитать обзоры интересующих вас моделей.
Только по одной наклейке с красной полосой судить о неоригинальности той или иной модели нельзя, только в совокупности других факторов - аккуратность нанесения люмибрайта, механизм, браслет, используемый шрифт, документы, из какой страны продавец. Факторов для анализа немало, и по каждой модели есть свои нюансы. Повторюсь: рекомендую изучать обзоры на профильных ресурсах перед принятием решения о покупке конкретной модели часов у конкретного продавца.
Доброго дня добрым людям!!! Надеюсь не откажите мне в помощи. Решила мужу на днюху презентовать часы, обалденно понравилась модель Tissot T41.1.423.71, но на официальном сайте о ней ни слуху ни духу - значит ли это, что Тиссо вообще никогда не производил данной модели и мне о ней лучше тож забыть?
Это подделка. В PRC200 должен стоять кварцевый механизм ETA G10.211 (на 4 камнях) а тут ISA на 3 х камнях. И дополнительные циферблаты слишком близко стоят к центру. В оригинале они расположены дальше друг от друга. Вот тема на watch.ru там фотки те же:http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86294, там все разжёвано.
Доброго время суток! Почитал на форуме разные темы и решил написать так как есть животрепещущий вопрос. Приобрел Tissot PRC200 T-Sport Mens Watch T17.1.586.42 синего цвета на jomashop.com. Посылочка пришла, все бы хорошо и прекрасно,но ... как только начал устанавливать время начались непонятки с обнулением времени на циферблате. Следую инструкции пробовал обнулить все циферблаты но этого мне не удалось так как движение осуществляется синхронно но все стрелки смотрят в разные стороны. Просьба проконсультировать в этом вопросе и сказать стоит ли отправлять их на замену или можно как-то самому настроить. Спасибо!
Секундная стрелка там в маленьком циферблате внизу, а не большая которая начинается с фирменной буквы Т, это секундная стрелка хронографа также как и 2 верхних циферблата.
Секундная стрелка там в маленьком циферблате внизу, а не большая которая начинается с фирменной буквы Т, это секундная стрелка хронографа также как и 2 верхних циферблата.
Чет не понял)). Хронограф включается верхней кнопкой, начинает идти секундной стрелкой, останавливается опять же верхней кнопкой в момент остановки циферблат 1/10 секунды показывает доли секунды, он не идет одновременно с секундной стрелкой и идти не должен, обнуляется это все нижней кнопкой, но после остановки времени верхней кнопкой, если остановили случайно нижней опять нажимаете на нижнюю хронограф опять работает потом останавливаем верхней и затем нажимаем нижнюю для обнуления. А вообще в коробочке есть инструкция по часам, там подробнейшим образом описан механизм хронографа и его функции.
Чет не понял)). Хронограф включается верхней кнопкой, начинает идти секундной стрелкой, останавливается опять же верхней кнопкой в момент остановки циферблат 1/10 секунды показывает доли секунды, он не идет одновременно с секундной стрелкой и идти не должен, обнуляется это все нижней кнопкой, но после остановки времени верхней кнопкой, если остановили случайно нижней опять нажимаете на нижнюю хронограф опять работает потом останавливаем верхней и затем нажимаем нижнюю для обнуления. А вообще в коробочке есть инструкция по часам, там подробнейшим образом описан механизм хронографа и его функции.
С инструкцией я разобрался. Спасибо за разъяснения. Проблема в том что после сброса они становятся не в ровном положении(12 часов) а в + - 2-3 часа или деления. Очень похоже что они просто сбились, возможно заводской брак. Вот я и спрашиваю, отправлять ли их обратно по гарантии или есть какие то варианты настройки.
Все нормально,сам мучился один раз с этой проблемой.Вот здесь описано как хронограф в порядок привести http://support.tissot.ch/usersmanual/143-ru.pdf Там еще хитрые махинации с головкой проводить надо стр.2"Обнуление счетчиков"
Всем привет! Скажите, а в чём прикол покупать на jomashop.com, ведь даже с купонной скидкой 20$ (а я понимаю что это макс. для России) цена выше чем купить у jomashop на ebay. На сайте доставка 56, а на ebay 35. Да ещё подскажите кто покупал у него: посылки он шлёт через UPS или USPS? Спасибо.