myroha если есть возможность,я бы смело брал на Амазоне.Про подделку на Амазоне не слышал ни разу.А часы,кстати,понравились.
"Одобрямс" выбор!))
могут ли американскиеевропейские магазины продавать оригинал вдвое дешевле, чем офф. магазины у нас в городе.
- Могут!Ещё как могут!Просто у нас офигевшие магазины :roll: .
И стоит ли переплачивать за офф. гарантию на 2 года.
Потому что этих инет магазинов нет в списке официальных на сайте Тиссо.
-По поводу оф.гарантии это Вам решать.Но скажу Вам,что купил свои в Киевском инт.маг-не,очень известном и разрекламированном.На гарантийнике у них печать магазина "СПД
Такой-то (Фамилия)".И по этой гарантии их никто не примет в международном с.ц. т.к. "СПД Такого-то" на оф.сайте и в помине нет
.А переплатил я за них (как потом узнал) немало.Но о заказе из-за границы я тогда и не думал..Не было опыта.Ёще - даже если с ними что-то случится,как я из Николаева буду везти или отправлять их в сервис в Киеве (или Днепре)? Я не представляю.Проще (может чуть дороже конечно) отправить назад продавцу,если что..
То что магазинов нет на оф.сайте Тиссо не говорит о подделках.Много проверенных и надежных магазинов,просто они дают свою гарантию.
Watchshop,кстати,оф-но Тиссо больше в Украину не отправляет.Раньше получалось через PayPal заказывать,сейчас не знаю.Нужно пробовать..
И не забывайте - таможенный лимит в Украине без налогов - до 200 евро.
ivanzhu90 - я бы так же не "парился",если на Амазоне брались.