Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- я про оси не в курсе.Они не должны быть крашенные? А T-Race - да,красивые..Мне почему-то поначалу с белым цифером понравились,хотя читаемость у них,вероятно,никакая.Но эти тоже - "Очень Даже.."А вживую жаль не видел.
хотя в этом буржуинском обзоре тоже все неоднозначно - далее автор пишет что в подделке символы на внутреннем безеле (цифры обозначающие показания тахиметра) расположены несимметрично - ближе к стеклу: а в оригинале якобы все симметрично:
но при этом на фотке "оригинала" мы явно видим окрашенные оси желтых стрелок которые означают что это ни разу не оригинал. В общем автор сам себе противоречит. И еще по странному стечении обстоятельств в этом обзоре фотографии "оригинала" сделаны в хорошем качестве, а фотографии "подделки" все не в фокусе.
Даа,"незадача".. В сервис центре бы определили,при вскрытии уж точно.Но вот проблема в том,что вот,к примеру,в Украине их два.И оба далековато от моего города.Если б возникла необходимость подтвердить подлиность,я бы ходил по местным мастерским,в которых я так же не был бы уверен - как давно и как часто мастер видит(ел) оригиналы этой модели,что бы распознать подлог.В нашем городе три точки продаж,зарег-ные на оф.сайте Тиссо.С недельку назад зайдя в один из супермаркетов,я обнаружил (4-ую точку) отдел с часами и богатую витрину с Тиссо.Выбор,правда,был небольшой,но под заказ мне обещали привезти любую модель.Я сказал,что интересует эта модель.В ихнем каталоге за 2008-2009год мы её не нашли,(что меня очень удивило-может она 2010го года.Не знаю).На мой вопрос об авторизации,девушка заверила меня -"У нас всё только настоящее.Мы здесь торгуем больше года.""Но вы же не дадите международную гарантию",-поинтересовался я,-"так как вас нет в списке магазинов на сайте Тиссо?"На что она сказала,что гарантия у них своя 2 года,а на сайте их просто,видимо, ЗАБЫЛИ (!) зарегестрировать :lol:.А часы им поставляют из Крыма(?).В результате хотя бы померял вживую такой же кварц,по цене механики на Jomashop-е,и удалился.Интересно,сколько же подобных точек...
Привет всем купил себе Тиссо PRC 200, на амазоне, где продавец именно амазон, хотел бы узнать как отличить оригинал у меня или нет? Прочел первые посты темы но у меня на коробочке видны швы и нижняя стенка тоже видно что приклеена, в общем коробочка выглядит как у товарища на 44ой страницы и часы такие же:
Еще заметил что у меня светится в темноте только минутная и часовая стрелка блеклым бирюзовым цветом, а отметки времени не светятся, они должны светиться или как? Я все еще боюсь что у меня не оригинал.
Да, чтото слишком дешево у них Tissot Mens PRC 200 Watch - T17.1.526.52 стоят. С вычетом VAT + доставка (5 фунтов) цена выходит ~8500р. Такие же на jomashop.com стоят 310$+46$ (доставка) минус купон на 20$ итого получается ~10600р. Но на jomashop покупать безопаснее ИМХО
"При продаже некоторых моделей часов установлены ограничения на доставку в Россию. Для того чтобы обойти некоторые ограничения, в корзине вместо Proceed to Checkout выберите метод оплаты - Check out with Paypal и оплатите покупку через платежную систему Paypal."
Не носил часы 100 лет и надумал купить недорогие Тиссот. Пошел в фирменный магазин у нас в Пензе (есть в списке на сайте у Тиссота) и после недолгого выбора остановился на простенькой модельке в титановом корпусе с сапфировым стеклом, вот такая модель: T049.410.44.041.00 Они там разные есть - отличаются циферблатом, цветом, цифрами. Титановые примерно по 10 руб. Ну я ж продвинутый юзер :( - говорю девочке: "Надо подумать, с женой посоветоваться". А сам думаю - щас на ебее или еще где-нибудь в два раза дешевле куплю, нафиг российских барыг кормить. С Ливайсами же прокатило. Ага, купил :lol: На Ебее нашел 284+35 доставка = по курсу примерно 10тыс. руб. На jomashop - 284+45 доставка = немного больше десятки. watchshop там вообще больше 11 тыс без доставки, которая еще прибавит к цене. В нашем российском инет-магазине = 10 тыс. + доставка, но там можно дешевую почту выбрать.
Так что же получается, нет никакого смысла Тиссот за бугром покупать? В нашем магазине дают международную гарантию два года, фирменная упаковка, мануал и не надо ждать, не надо бояться что украдут. Или я не там искал? Или еще какая-то засада есть? Подскажите пожалуйста.
По мне интересно, когда приятели спросят сколько часы стоят, а ты назовешь цену раза в 2-3 ниже, чем у наших продавцов. А покупать за ту же цену у китайского продавца, да еще рисковать что на почте украдут, рисковать что левак подсунут, ждать 3-4 недели да еще не иметь реальной гарантии как бы не очень прикалывает.
Да пожалуй, если так, то сэкономлю примерно 1000 руб, но вот только что-то Тиссот они в Россию не отправляют Да и из-за тысячи руб всего экономии не буду канителиться - пойду завтра и куплю в фирменном магазине. Спасибо.
Ну стоят они на вотчшопе 230 фунтов. Вот точный расчет: 230-5%-20%+5фунтов= 179.8 * 49.13 = 8.883 Поскольку фунтов у меня разумеется нет, еще сколько-то уйдет на конвертацию, ну тысяч 9 в итоге точно встанут. У нас их продают по 10. Вот я и написал что реальная разница не более 1000 руб с вотчшопом. Давай завязывать с этой темой, все-таки это оффтоп, а то взгреют обоих