NIKOrto
Продвинутый
avancier321 у меня ПР50 с таким же механизмом и такая же история.Ничего страшного.Тоже первое время раздражало.Для кварца,пишут спецы,это нормально.Да и модельки это бюджетные для Тиссо.
Это не дефект, это фича такая TISSOT ,Всё сходится, но смущает секундная стрелка, которая не попадает на метки при движении((
Не переживайте, такое встречается и более (много более) дорогих швейцарских часов часов.смущает секундная стрелка, которая не попадает на метки при движении((
Не то чтобы фича. Скорее, распространённый дефект не очень качественных недорогих (а иногда и недешёвых) часов.Это не дефект, это фича такая TISSOT
Я когда покупал тоже бирки не было. Думаю это не обязательно. Ценник на часах другой был, его забрали.Понимаю, что гарантия будет магазинская, а не международная, но бирка тут у людей кажется присутствовала
У меня тоже пришли часы из этого магазина. Бирка отсутствовала, одна ниточка висела на часах. Так-же гарантийного талона нет.Получив посылку, закралось небольшое сомнение в аутентичности часов. Отсутствовала бирка с ref номером на ниточке. Т.е. ниточка была и даже кусочек бумажки был, но её видимо оторвали. Также не было книжки гарантийного обязательства и талона. Вместо этого была книжка от jomashop "Jomashop.com Limited Warranty".
не получится.Во первых здесь на форуме много отзывов о том,что Тиссо они уже не отправляют в Россию и Украину.Другие пишут,что если платить ПейПалом,то нормально..в общем это нужно проверить.Но даже если и можно,то все равно Вочшоп не станет занижать стоимость посылки до 195 евро.И цена +40% выйдет,как в Украине.купи в вачшоп, там точно все провернно