Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zolotoj82 Да вот проблема то в том, как тут уже выше писали, мы с начало делаем, потом уже думаем. Вот тут и у меня так, я уже заказал, а теперь голову чешу и думаю, не подделка ли))
а где гарантия что на фото именно те часы. как правило фотки ставят с рекламных ресурсов. обратите внимание что на всех фото время примерно 10 часов 10 минут
А что, кварцевый механизм ETA G10.211 имеет какие-то особенности, кроме того, что он максимально оптимизированный (в смысле, сильно удешевлённый), как следствие - ремонтируется только полной заменой механизма? И правильно, нечего на него смотреть.
Вот когда удастся отдать подделку в гарантииныи ремонт, тогда можно будет) Хотя не понятно, удалось ли кому-то сдать оригинал, купленныи на вочшопе, в бесплатныи гарантииныи ремонт.
А кто нибудь может объяснить по поводу возврата VAT в watchshop кто покупал? Я допустим покупаю часы за 200 фунтов у них и они сразу после покупки мне 20% возвращают в размере 40 фунтов? Или же через какое то время?
Возвращают не 40 фунтов, а 33. Пример: Цена без НДС 100, НДС-20%, то есть цена с НДС 120 фунтов. и возвращать вам будут не 120*0,2=24 фунта, а 20. то есть 1/6 от суммы с НДС.
Вот когда удастся отдать подделку в гарантииныи ремонт, тогда можно будет) Хотя не понятно, удалось ли кому-то сдать оригинал, купленныи на вочшопе, в бесплатныи гарантииныи ремонт.
1. ну у нас в Краснодаре например нет сервиса Tissot 2. Если в "подделке" стоит швейцарский механизм чего тогда ему ломаться? Поэтому переплачивать еще и за мифическую гарантию - нет смысла.
у меня фейк,но такого качества, что даже приятно носить на руке и это не самообман
а это потому что он по качеству не отличается от оригинала. Я отслеживаю одни такие часы - им уже 2 года. Носятся аккуратно, но каждый день. Владелец - офисный работник. Кроме мелких царапин на браслете и на корпусе - других изменений от первоначального состояния - нет. Стекло чистое. На их ход человек не жалуется. То есть даже в длительной эксплуатации они от оригинала не отличаются. Поэтому я и думаю что это все таки оригинал и есть.
Например для оригинальных кварцевых хроногафов сейко - цена в 100-150 долларов считается абсолютно нормальной. Но при этом считается что оригинальный и аналогичный им Tissot должен стоить долларов 400. Да с какой стати? Себестоимость у Tissot за 400 уж точно не выше чем у seiko за 150.
Думаю, с тои-же, с которои диски для PS3, стоят в России не 50 долларов (как в США), а 100. Ну, ни с какои то есть) Просто это желание производителя. А кто с ним не согласен, тот пират.
Не все можно взвесить как золото или уголь, Вы же понимаете. Себестоимость Омеги какои-нибудь тоже должна быть как у Сеики. Чем уж таким они отличаются?