Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну в общем написал я в http://www.watchshop.com по поводу покупки tissot prc200.ответили,что эти часы из-за ограничений производителем они могут отправлять только по Великобритании! я конечно расстроился....начал искать другие модели,а другие модели тоже шиппинг ЮК онли!может я что-то не так делаю?помогите заказать часики,люди добрые!
Игорь_87 Просто щёлкните на "купить", без оформления заказа. Оплачиваете палкой - магазин без проблем высылает. Но обсуждение watchshop'а здесь - оффтоп. Если вам нужна более подробная информация - лучше получить её в другом и в третьем месте.
Очень понравилась цитата на watch.ru: "И жизнь Ваша после покупки [подделки] чрезвычайно разнообразится. Придется постоянно думать, где руки на виду держать, а где в карманах прятать..." (с) Автор: Watchstein Тема: Дилемма
zikyha Отзывы "почти" нормальные, только один негативный по существу - часы поцарапаны и не переводят дату. С другой стороны, несмотря на рейтинг, за последние 12 месяцев - меньше 30 продаж. Ещё нехороший признак - всего одна фотография в описании, по которой вообще ничего нельзя сказать. Ну и Гонконг настораживает. Я бы не стал иметь с ним дело.
как обычно, в общем... это нормально, сначала покупать, а потом интересоваться, что же именно купил))) а что, в Узбекистан амазония отправляет посылки?