Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
добрый день! приобрел часы т17.1.526.52, черные на ебай. обошлись 200+33 за доставку! с виду вроде, как все ок(оригинал) даже пакетик положили:lol: но смущает одно, где бы не смотрел, что на офф сайте тиссот, что на ватчшопе везде стрелки часы и минуты белые, а у меня черные! вопрос: расценивать как фейк или же оригиналы сейчас идут с черными стрелками? и еще, что смущает- заплатил я за них 200$,что на юани=1287 а в товарном чеке(инвойс) сумма стоит 2980(463$) -в чем прикол? печати и дата стоят везде, даже чек с номером(не предаться). п.с.- если интересно(надо) фотки смогу вечером выложить
извиняюсь за оффтоп, кто-нибудь киньте ссылку где скачать мануал, как ими пользоваться(где то тут на форуме видел, а где забыл :( )
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 23 секунды:
вобщем походу фейк!-оси секундной стрелки и дополнительных стрелок окрашены в тот же цвет, как и стрелки и задняя крышка не утоплена, как у оригинала [/img]
качество часов очень хорошее, если бы не курил этот форум ни за что б не догадался сегодня звонил в оф сервис тиссо по поводу экспертизы на подлинность, ответ был привозите и это бесплатно, кто-ниб делал экспертизу?-нужна оф бумажка(если это фейк) чтоб баксов 100-130 за них вернуть (не хочу заморачиваться с обратной отправкой-подарю брату )
имхо, вывод неверный. В Москве гораздо больше шансов купить подделку, чем на Ибэй. А уж в известном иностранном магазине вероятность купить подделку стремится к нулю.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zolotoj82 Хорошие фотки - большие:( . Мне в монитор поместились тика-в-тику. А вот от модератора получите горчичник, если не уменьшите вовремя
имхо, вывод неверный. В Москве гораздо больше шансов купить подделку, чем на Ибэй. А уж в известном иностранном магазине вероятность купить подделку стремится к нулю.
всем привет! собственно хотелось бы наказать прода за фейк, подскажите что и как лучше сделать?-обратно отсылать нет смысла(пересыл в районе 2штук обойдется), времени и желания! проблема в том, что официально я доказать не смогу, что это подделка, так как получил письмо от сервис центра тиссо, что у них нет аккредитации на проведение экспертизы на факт подделки- получается, если палка запросит, мне нечем будет ответить, все что у меня есть, это ссылки на форумы с фотографиями фейка и оригинала, но боюсь это не может являтся доказательством! п.с.-сильно не пинайте, форум читал, поиском искал п.с.с.-осталось 3 дня(прод возврат делает в течении 7 дней только )
Остановились часы Тиссот, возможно просто батарейка, но вскрывать самому это вроде как лишится гарантии. Гарантийный талон с печать www.watchshop.com есть. Но не заполненный. У кого-нибудь есть заполненный (для примера) или что и как там должно быть написано?
И еще, на официально сайте не нашел сервиса в СПБ, это действительно так? Как тогда чинить если что?