Tocha62
Продвинутый
@Vega, я бы не стал так нахваливать чёрный индийский чай из Индии. В 2015 году я заказывал в индийском магазине Golden Tips Tea, и, честно говоря, разочарован индийским чаем. Он только называется чёрным, но цвет заваренного чая очень бледный и вкус так себе. Больше я там не заказывал. Лучше покупать чёрный чай в России в металлических банках. Это больше похоже на настоящий индийский чай.
Вот перечень "индийского чая" который я купил:
Черный чай Дарджилинг Классический Рангли Ранглиот (Runglee Rungliot Classic) весенний - 100gm / 3.53oz-40% off for $4.32 each
Клоновый типсовый черный чай Дарджилинг Турбо (Thurbo Clonal Tips ) летний - 100gm / 3.53oz-25% off for $6.40 each
Черный чай Дарджилинг Тхурбо Премиум (Thurbo Premium) весенний - 100gm / 3.53oz-60% off for $4.60 each
Пусть они сами пьют свой индийский чай и заодно смотрят под чаепитие своё индийское кино.
Вот перечень "индийского чая" который я купил:
Черный чай Дарджилинг Классический Рангли Ранглиот (Runglee Rungliot Classic) весенний - 100gm / 3.53oz-40% off for $4.32 each
Клоновый типсовый черный чай Дарджилинг Турбо (Thurbo Clonal Tips ) летний - 100gm / 3.53oz-25% off for $6.40 each
Черный чай Дарджилинг Тхурбо Премиум (Thurbo Premium) весенний - 100gm / 3.53oz-60% off for $4.60 each
Пусть они сами пьют свой индийский чай и заодно смотрят под чаепитие своё индийское кино.