Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
что касается японских версий, а это 7d, kiss x4, 60d, то прошить их прошивкой с русским языком не получится, и ждать чуда не надо) там идет различия на железном уровне, те что бы поменять язык, надо поменять плату, которая стоит дорого((( это видимо новая политика кенана((( ибо только новые камеры с таким ограничением идут. европейские версии (мультиязычные) в которых русский тоже есть, обычно немного дороже. От себя могу порекомендовать товарища http://myworld.ebay.com/unionecomm ему можно напрямую вопрос задавать, 60д на 25 фунтов европейский дороже был чем японский. Есть порой очень выгодные предложения.
если он с учетом доставки не дороже 1000евро, то не надо. когда покупаешь фотик с ценой от 30 до 45тыщ р. на разницу в6 тыщ как-то не шибко посмотришь, еще про гарантию не забываем. Сомневаюсь что с купленным где-то там будет толковая гарантия
eBay вариант фром США (даже русский язык в меню есть) http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220717127428 US $939.95+45$доставка=30000руб. Да, дешевле на 6500р, но как быть с гарантией. Про ожидание доставки и про риски при доставке вплоть до потери фотика, так же не забываем. Стоит оно того? я что-то начинаю сомневаться.
Слышал что-то о 1000 долларов. НЕ будет ли по аналогии сбанками. вроде счёт в евро, а перерасчёт за переводы осуществляется в долларах .... ?
Да, дешевле на 6500р, но как быть с гарантией. Про ожидание доставки и про риски при доставке вплоть до потери фотика, так же не забываем. Стоит оно того? я что-то начинаю сомневаться.
Ваша правда. Покупал с еbay и линзы и фотики, всё было тип-топ. КУпил в Питере фотик ... пошёл по гарантии менять, грят неправильная эксплуатация, типа в мороз много фоткал, а там что-то с матрицей случилось. Сказали ... могут занедораха отремонтировать )) Но всё равно стрёмно без гарантии .....
Makcim Сколько людей, столько и мнений) я вот считаю что покупать на ибей выгодней, доставка из столицы в сибирь будет стоить не меньше чем из японии, плюсуем еще странные проценты за без нал и за перевод, которые тоже нужно заплатить российским интернет магазинам. А цены в наших оффлайн магазинах вовсе не гуманны((( да и ассортимент хромает. Проф техники совсем нет.
Купил у http://myworld.ebay.com/ogt-clan/ тушку Nikon D90, оказался дешевле чем у них на сайте, итого обошелся вместе с ЕМС доставкой в 24000. Цена просто не может не радовать, теперь весь в ожидании)
Тушка это тушка))) да она без объектива а тот объектив что в комплекте гомно и стоит не более 100 баксов так лучше докинуть и взять получше к примеру 50мм 1.8-1.4
Да, просто одна камера. По поводу цены, не то что дешево, просто она более чем адекватная. В том же фото ру, боди стоит 28 800, а у нас в магазинах и того больше. Экономия на лицо.
млин, я все забываю, что Россия большая страна и не везде его можно в соседнем магазине купить. В Питере я б точно не стал из-за нескольких тыщ экономии с ебеем морочится. пошел да купил, да еще гарантия будет
Предложений за 24-25 в России много. Учитывая отсутствие гарантии, стоимость пересылки и возникающие риски при покупки на ибей........ Я бы не рисковал...
Минимальная на прайсе 27 166 р., плюс доставка. Всего семь позиций.
Как я уже написал, 24000 это уже с ЕМС доставкой. По поводу рисков, так как народ уже покупал у этого прода и все было хорошо, то считаю что риски минимальны, не больше и не меньше чем при другой покупке. Заказывая бы в российском магазине я бы волновался куда как больше.
это точно, кидануть могут как нефиг делать((( товарищ думал в одном таком 5дмк2 взять, но решил проверить сначала на покупке объектива, подарил 10тр(((
Ну чтож пришёл мой фотик. 1. подсунули другую сумку для фотоаппарата, дешевле раза в 2 2. битых пикселей нет! 3. горячие пиксели 3 шт появляются на ISO800 (без шумодава? выдержка 2 сек) впринципе неплохо
Помогите определиться с цифровиком.собираюсь свою первую зеркалку приобрести. выбор между nikon d3100 (в моем городе 25тыщ стоит), canon d500 (стоит 28-29тыщ) и canon d550 (стоит 35 тыщ). надумал тянуть либо с ибея, либо в ogt-clan,т.к. экономия существенная. какой цифровик посоветуете и продавца на ибей? взял бы kiss x4, но смущает отсутствие русской менюшки, кто-нибудь может подсказать продавца с хорошей ценой на rebel t2i? так как там есть русский язык. либо еще думаю взять d500 (kiss x3, rebel t1i) с объективами 18-55 и 55-250. 55-250 стоит своих денег? в общем,я уже совсем запутался... хочу взять просто цифровик без всяких флешек,сумок и т.д.
по поводу выбора зеркалки подсказать не смогу, сам недавно купил первую зеркалку ) По поводу объектива лучше взять 50мм f 1.4 или 1.8 (этот объектив универсальный, светосильный, фотографы всегда имеют такой в наличии) С русским языком удобнее ) но ради эксперемента переключил на англицкий, подучил пару новых слов и вуаля всё доходчиво понятно. Брал у http://stores.ebay.com/Theimagingworld дешевле чем у него не нашёл с русским меню по поводу китовых объективов в интеренете сплошные баталии, кто за кто против, по мне так бесплатный сыр...... брать вещь так уж брать