Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот маленький китайский бумбокс я заприметил давно - на различных сайтах его нахваливали за громкость и удивлялись как может так громко кричать такой маленький малыш.. И вот жаба лежит поверженная, а я радуюсь свеже купленной зверушке. Бумбоксу нашлась работа везде - дома будильник, на...
Всё течёт, всё меняется и технологии не стоят на месте. Технический прогресс не миновал и спутниковое телевидение. Появляются стандарты передачи данных, качество картинки которых после компрессии намного качественнее и "вкуснее". Просмотр HD телеканалов ныне доступны даже простым смертным...
Как всем известно, в здоровом теле водится здоровый дух, посему мои ум и тело сильно озабочены здоровым образом жизни, что заставляет тело время от времени посещать бассейн и совершать там длительные заплывы. Ум в течение таковых заплывов страдает от вынужденного безделья, ибо над водной гладью...
Так как я постоянно пребываю в поиске нормальных наушников за адекватные деньги, заинтересовался чистокровным китайским брэендом Brainwavz. В буржунете наушники от этой фирмы котируются не ниже топовых Sennheiser и даже местами с широко разрекламированными Beats'ами. После раздумий решил...
Заказа клаву http://www.w2comp.com/detail.asp?catid=76362&subcatid=73093&pdtid=616202&private= для купленого здесь же плеера HiMedia HD910A 31 октября, 1 ноября прислали код и О-о-о рекорд доставки HK почты, 6.11 в Донецке и 7.11 Вам пишу уже немного поюзавши. Пару фоток телефоном: Клава...