Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
А сколько весил у вас фотик Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT .. У меня просто 2,1 весит на почте еще лежит .. Чет волнуюсь не мало , ли он весит ?
Re: SALE In Stock Canon DSLR Kiss X4/ EOS 550D Body+8Gif US
А что мешает заказать с ОГТ? Это обыкновенная почта, идти будет минимум 20 дней и то при очень удачных стечений обстоятельств. К НГ шансов на это нет. Если с ОГТ, то там есть ЕМС, вот с помощью этой доставки можно получить товар за 10-14 дней.
А что мешает заказать с ОГТ? Это обыкновенная почта, идти будет минимум 20 дней и то при очень удачных стечений обстоятельств. К НГ шансов на это нет. Если с ОГТ, то там есть ЕМС, вот с помощью этой доставки можно получить товар за 10-14 дней.
Народ, а расскажите мне пожалуйста, в чем большой смысл тащить оттуда фототехнику (из Японии), в частности давно мечтаю о "белой трубе" кеноновской, вот такой вот например: http://www.ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=28, цена с доставкой до нас 1384 доллара, что в переводе в рубли 43 тыс. рублей, такой же объктив на фото.ру (значит можно найти и подешевле) с гарантией, включающей бесплатную юстировку в сервис-центре - 44 тыс. рублей (http://foto.ru/canon_ef_70-200_mm_f_4.0l_is_usm.html).
Тушку 550 можно найти за 25 в МСК, против 23 из Японии ЕМСом...
Народ, а расскажите мне пожалуйста, в чем большой смысл тащить оттуда фототехнику (из Японии), в частности давно мечтаю о "белой трубе" кеноновской, вот такой вот например: http://www.ogt-clan.com/products/detail.php?product_id=28, цена с доставкой до нас 1384 доллара, что в переводе в рубли 43 тыс. рублей, такой же объктив на фото.ру (значит можно найти и подешевле) с гарантией, включающей бесплатную юстировку в сервис-центре - 44 тыс. рублей (http://foto.ru/canon_ef_70-200_mm_f_4.0l_is_usm.html).
Тушку 550 можно найти за 25 в МСК, против 23 из Японии ЕМСом...
Ваш объектив там нет смысла брать, тем более что по прайс ру его за 40.000 можно взять сейчас уже.
А тушка 550D в Москве стоит не меньше 24.000, а заказать его можно за сумму менее 22.000 с доставкой ЕМС, хотя есть риски и меню без русского. А кто живет далеко от столицы, тем покупка по почте ещё выгодней.
Здравствуйте ,хотел бы купить фотоаппарат pentax k-x на ogt-clan.com , хотел бы уточнить несколько вопросов: 1. какой вид оплаты лучше всего? 2.надежна ли доставка через FedEx International Priority(IP) ?их офиса в нашем городе нету , как они мне доставят ? 3.цена товара 480 долларов , цена доставки 60 долларов (это цена доставки с растоможкой ? 4.могут ли быть какие-то проблемы на границе ?
Method Я покупал у ogt-clan через ebay.com pentax k-x Double Lens Kit. В момент покупки его цена на ebay была дешевле чем в его интернет магазине ogt-clan.com. Оплачивал через paypal. Доставка через EMS стоила US $49.00. В Россию он по моему только EMS шлет. Проблем на границе и с таможней не было, т.к. стоимость покупки менее 1000 евро.
спс за инфу , но забыл добавить что я с Украины , и вроде бы у нас лимит не 1000 евро а 200 (я точно сложно сказать) Написал письмо в ogt-clan с теми же вопросами,но в ответ получил что у них нету в наличии пока pentax k-x и сложно сказать когда будут !
Method Когда я заказывал у ogt-clan он занизил таможенную стоимость, хотя я его об этом не просил. В России на тот момент уже действовал новый таможенный кодекс и лимит был 1000 евро. Пообщайтесь с ним может он и вам занизит стоимость.
именно оттуда не заказывал, но для таможни разницы особой нет откуда. Если они занижают стоимость - это существенный плюс, но не советую занижать очень сильно стоимость. Допустим фотик стоит 800$ , а продавец укажет 180. В таком случае с таможней проблем не оберешся, ИМНО. С 800 на 400-500 еще похоже на правду
именно оттуда не заказывал, но для таможни разницы особой нет откуда. Если они занижают стоимость - это существенный плюс, но не советую занижать очень сильно стоимость. Допустим фотик стоит 800$ , а продавец укажет 180. В таком случае с таможней проблем не оберешся, ИМНО. С 800 на 400-500 еще похоже на правду
у меня с доставкой фотик обойдется в баксов 500-600 , а на таможнее до 200 эвро вроде! Общался с продавцами , все говорят что могут оформить как "подарок" ну и сделать все возможное для меньшей уплаті налога на таможнее (то есть наверное понизить цену или сложно сказать как). Я нашей таможне не доверяю , поэтому попасть на 500-600 баксов +40% на таможню и ндс как-то не хочется . сложно сказать шо делать.
интересует таможня в европе ? т.к. мне было бы дешевле заказать в венгрию а с венгрию привезти в Украину.Подскажите плз кто знает.