Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Успешно получен kit 550D 18-55 + 55-250! Заказ был сделан 29.06.2011 в ebay-магазине http://stores.ebay.com/Theimagingworld этого продавца. Отправлено 01.07.2011. Получено в г. Сургуте 11.07.2011.
Chubaka Трэк на usps.com по моей посылке пишет, что: Class: Express Mail International® Service(s): Insured
Получается, посылка застрахована отправителем. Я ничего сверх объявленных $53 за доставку не платил.
levgil ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вы трек у него просили или он сам дал? Я оплатил 8,07, в my ebay написано Tracking number: -- Estimated Delivery: 07/14/11 - 07/18/11 Не понятно отправил ли. сейчас напишу ему, трек попрошу
Chubaka Трек появился сам в my ebay (по-моему, трек появился 1- или 2-го числа) Я ничего не просил. Так получилось, что посылка пришла в отделение с актом об изменении веса во время доставки. Откуда-то взялась цифра 0.168 кг начальная и, более правильная, 2.65 кг конечная. И вот этот факт сиграл мне наруку, позволив на этом основании вскрыть посылку до подписания извещений. При этом магазинный скотч нигде не был поврежден, но один из углов посылочной коробки был нехило вдавлен, и в целом коробка выглядела контуженной... Но все обошлось - внутри все в целости и сохранности.
Заказывал 60Д через ебэй. 4 июля оплатил. 7 я стал требовать трекинг намбер и после моего письма он его отправил в тот же день, 18 июля я получил свой фотик.
За эти дела Вы лишитесь программы защиты. Иными словами, таможня тормознет камеру, вы от нее откажетесь, она вернется продавцу и... Дальше догадаетесь?
Кроме того, разных камер на свете так мало, что таможня на память знает все цены на зеркалки, особенно которые дороже 1000 евро.
Всем привет! %) Скажите пожалуйста, за данным магазином числятся "кидалова"? Я уже сильно парюсь, выбрал Канон 550, оплатил 8.08.11, никакого движения с тех пор нет :( , пишу сообщения им на Customersupport@Theimagingworld.com ответа все еще не получал. Звонить чтоли? по английски я как то не особо разговариваю.
По моему недавнему опыту, "кидалова" не числятся, а вот непонятные задержки с оправкой имеют место. Писал ему 3 раза, селлер что-то непонятное ответил и с извинениями выслал через 10 дней.
Спасибо. Добился от него ответа через ебей, написал что обработает мой заказ в понедельник... Уже вторник, движения нет, написал ему письмо с требованием трек номера.
Вести с полей. Вроде все ок. В понедельник продавец отнес покупку на почту. Сегодня она уже в пути до места получения. Однако покупка на сайте весит со статусом in process. Какие то не ответственные товарищи
Всем спасибо! Сегодня забрал посылку все в целости. :wink: единственно, как тут уже было отмечено, не очень хорошо упакована посылка, хорошо что ей не играли в футбол, а то тонкая прослойка из пары мягких бумажек не помогла бы.
Я заказывал у них Canon 60D + EF-S 55-250. Посылка шла 12 дней. На сайте до сих пор у них висит в процессе. На просьбу выслать мне трек номер было молчание. Но посылка пришла выше всяких похвал, все в отличной упаковке. Качество камеры и объектива тоже))). Ответственные ребята, рекомендую. Хоть и затягивают бывает с отправкой.
Привет всем ))) Ну вот и я получила свой 600D ( http://www.ebay.com/itm/Canon-EOS-R...&otn=2&po=LVI&ps=63&clkid=2726296126669101724 ) кстати язык русский и правда есть))) не ломаный ! Пока куча положительных эмоций, побаловаться особо еще не успела, поэтому отзыв очень короткий )))) Простите за это..... Кстати коробка почему то пришла сырая и мятая в одном углу, я сначала была в ужасе и трясущимися руками прямо на почте открыла коробку , оказалось все в порядке упаковка супер))))