Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Canon EOS Kiss X4 EF-S 18-135mm IS Lens KIT от ogt-clan
сколько у меня перебывало камер и фотоаппаратов, везде был русский язых, у этого прода я покупал Canon D50 точно уже не помню, но по-моему там была русификация...
<p>Все таки я страховщик по жизни, причем весы. Адское сочетание я вам скажу. Взвесив все за и против я нажала на кнопочку "Buy it Now" и купила, заказала из далекого Гонгконга себе новый, мой первый зеркальный фотоаппарат.</p> <p>Выбор был интересный, купить здесь 500d боди за 20 т.р. (ДНС) и объектив за 4-5 тысяч, или заказать китовый 550d и подождать...</p> <p>Вопрос Canon-Nikon стоял только первые пару дней выбора, после того как я пощупала кэноны 500,550 и никон 3100, сразу поняла что Никон ни к душе, ни к руке. А Кэноны сразу вошли, приятно и удобно.</p> <p> </p> <p>Да, это EOS Kiss x4, праворукий 550d (для японского рынку)</p> <p>В комплект, подарок от продавца к фотику шла карта памяти SDHS на 8гигабайт, очень приятное дополнение.</p> <p>Почитала отзывы о фотике, о продавце, о ebay в принципе. Парню из Сиба пришел фот от этого же продавца за 12 дней, я на подобное понадеялась, но зря...</p> <p>Доставка заняла месяц. За это время я продала предыдущий аппарат Андрею из Новокузнецка, днадцать раз пожалела что купила "там и задолго", а не "здесь и сейчас", задолбала своего парня нытьем "где же мой фотик", постоянно трезвонила на EMS Росиия и Новосибирск. Пережила Новогодние праздники, задержки на таможне и ледяной дождь, парализовавший Домодедово. Конечно хотелось заснять грандиозную новогодню вечеринку, но даже 31 декабря фотик ко мне не пришел... Самый долгий путь оказался "Москва-Новосибирск", вместа положенных 4 дней, он вышел в полторы недели. </p> <p>Узнала во сколько в EMS Новосибирск приходят поступления почты и звонила пару раз на дню... Сегодня, через месяц и 2 дня после отправления мне по телефону сказали "поступила, сегодня зарегестрировали, можете забирать". Поняв что ждать "бесплатную курьерскую доставку" я буду еще непонятно сколько, через 30 минут я уже была в Почтовом центре. Забрав посылку сразу же, с замиранием сердца развернули коробку и пупырчатый полиэтилен (я уже начиталась к этому времени отзывов, что вместо айфона таможенники любят класть в посылку салфетки и шорты). Похоже что мою посылку не вскрывали, на коробке наклейки Гонгконгской почты, вес написан сбоку. Фотик цел, объектив цел, значит уже можно целоваться, радоваться и восторгаться!! Приехали домой, все проверили, работает. Заботливый продавец вложил в коробку от фотика переходник на евро-розетку с китайской. Кожаный шнурок, карта памяти, все крышечки на объектив и тушку были на месте, даже распечатанная инструкция на английском языке. И вот он, IMG_0001 моя прелесть...</p> <p> </p> <p>Пока буду приноравливаться, потом может чтото и выкладывать, если сайт не умрет... Авто режим конечно без нареканий, спорт-частота кадров сумасшедшая!!</p> <p> </p> <p>Ebay меня порадовал ценой, сервисом и удобством. Теперь буду заказывать еще всякого интересного.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Из минусов только английский язык в меню, но это дикая мелочь, нет ничего что нельзя понять, тем более имея инструкцию. Ожидания того стоили, теперь у меня настоящая, своя зеркалка!! </p> <p> </p>
Итого, с доставкой покупка $ 809 25тысяч рублей. Продавец: dzone2
Обзор новичка про переживания и страхи, про бабьи сопли и нытьё... Форматирование текста никакое, куча мусора - неуважение к читателю. Описание itema слабое. Обзор на 3 с минусом. плюса не заслуживает. Минус ставить не буду...исправляйтесь.
Там речь про автофокус. Через переходник чипованный можно поставить другие объективы и юзать в мануальном фокусе. На старших тушках еще и экспозамер будет.