Не всё так плохоА Nikon D90 не является ли уже староватым?
550 увидел, что есть в наличие с 2-я объективами, а вот 500 с 2-я нет - он, как я понимаю, ожидается в скором времени?я всё в раздумьях 500д с двумя объективами,либо 550д на англ тоже с двумя объективами.
Так Вы придите со своей флешкой (картой памяти для фотоаппарата), пофоткайте с сохранением прям на неё и дома спокойно посмотрите!но пофоткать и посмотреть результат на компе не разрешили.
может кто в курсе, КАК оплатить счёт за фотик через палку по реквезитам? Там только e-mail стоит, а самураи прислали всё реквизиты. Куда что вставлять????На почту приходит счет который Вы от туда и оплачиваете Палкой. Вот вроде и все.
Указывает все реквизиты для банковского трансфера ..... с свифтами, номерами и названиями банка ...по поводу огт клана, а что он в инвойсе указывает?
Да, в 2009 году отличилсяК тому же самая популярная за последние годы
а я из-за видео взял 550й и два стеклышка, хоть и дороже.252chvv, тоже долго выбирал 500Д с двумя объективами или 550Д с одним. В результате взял все же 500Д.
Следует согласиться, что если берёте зеркалку преимущественно из-за видео, то тут 550 - лучший вариант (хотя как узнал о размере видео немного был огорчён)!а я из-за видео взял 550й
Когда-то купил МиниДВ камеру jVC GR 240, был ею разочарован и сейчас снимаю видео на фотоаппарат Сапоп SХ100.- качество видео вполне устраивает. Но пора приспосабливаться к новым стандартам- снимать под новые телевизоры надо в формате 6:9 и желательно высокой четкости. Поглядим, что 550 может. Фотографией же увлекался с детства, бегал с Зенитом,так что зеркальные аппараты немного держал в рукахСледует согласиться, что если берёте зеркалку преимущественно из-за видео, то тут 550 - лучший вариант (хотя как узнал о размере видео немного был огорчён)!
А что не так с размером? :( 1080, стандарт вроде...Следует согласиться, что если берёте зеркалку преимущественно из-за видео, то тут 550 - лучший вариант (хотя как узнал о размере видео немного был огорчён)!а я из-за видео взял 550й
спасибо! Лишь бы доехал хорошо, а то начитался про особенности почты, и не только российской :lol:iergu2
Удачных снимков!
А что не так с размером? :lol: 1080, стандарт вроде...[/quote:520d29bb77]Следует согласиться, что если берёте зеркалку преимущественно из-за видео, то тут 550 - лучший вариант (хотя как узнал о размере видео немного был огорчён)![quote:520d29bb77="iergu2"]а я из-за видео взял 550й
Точно кодек не назову (знаю, что пишет в .VOB фотмате), но из зеркалок начального уровня - это одно из лучших предложений, а то что фотоаппарат ориентирован на съёмку видео так об этом говорит тот факт, что можно подключать внешний стереомикрофонТам же вроде 264 кодек, современный?