• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
PUHH
А у вас как быстро меняется статус in process,высылают ли трек номер?
У нас в городе есть UPS,сумма 100$,третий день на исходе и до сих пор в процессе...

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
1. не за 20 и 40 долларов, а за 25 и 45% от стоимости но не меньше 20 и 40$
2. 25% - это обычная почта (USPS/Почта России), до Красноярска ровно 14 дней 99% заказов
3. 45% - это UPS - очень быстро 3-5 дней (до Красноярска) + курьер приносит. НО !!! Может и не приехать совсем, если у вас в городе нет UPSа - смотри список городов на сайте UPSa. Можно попасть на оформление (бумажки+время) если больше 200 евров в неделю, из-за этого Кабелас не отправляет UPSом заказы больше 250$

Спасибо за ответ, я с Тулы, как я понял с их сайта у нас есть их партнер "Lider-Express"
Официальный партнер UPS

Значит все должно быть хорошо? нет смысла переплачивать??, заказ то недорогой за 70 долларов хотел ботинки, между 90 и 110 небольшая разница но вот боюсь с дешевой доставкой никуда не денут ее

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ, я с Тулы, как я понял с их сайта у нас есть их партнер "Lider-Express"
Официальный партнер UPS

Значит все должно быть хорошо? нет смысла переплачивать??, заказ то недорогой за 70 долларов хотел ботинки, между 90 и 110 небольшая разница но вот боюсь с дешевой доставкой никуда не денут ее

кабелас отвечает за недоставку, мне компенсировали посылку и отправили экспресс доставкой бесплатно, правда ждать заказа нужно 12 недель, раньше кабелас не шевелится

N

nulla

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Кто нибудь может точно ответить на вопрос:
Какие на данный момент!!!! ограничения суммы в $ по доставке из Cabelas UPS компанией, если заказывать экспресс доставкой (international air)?Не хотелось бы попасть на таможне(45%) за превышение установленного лимита!!!

Про max.лимит по доставке почтой USPS тоже можно указать?

Сам я максимально заказывал почтой USPS на 307$ 5дней назад-уже в пути!!!!
Нужны точные сведения! Просьба не разводить путаницу! Думаю-это всем полезно будет знать!!!
Итак:
Cabelas-international air(UPS)......$лимит для России?????
Cabelas-international surface(USPS)......$лимит для России????? :sorry:

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
Официальный партнер UPS

Не боись. В Тулу нормально дешевая доставка доходит. Проверено. Ни разу дорогой не пользовался..

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Друзья мои!

Появилась вещь которую я хочу купить уже год!

Прошу у кого есть купончик в личку!

Буду премного благодарен! :crazy:

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Пора включать репу!

Добрый человек сделал мне доброе дело!

Я обязан отблагодарить! :)

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Подскажите что значит это:

Tracking History
Oct 31, 2011 10:23:33 AM BILLING INFORMATION RECEIVED US

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
PUHH
А у вас как быстро меняется статус in process,высылают ли трек номер?
У нас в городе есть UPS,сумма 100$,третий день на исходе и до сих пор в процессе...
- по разному, во первых кабелас не отправляет по выходным (UPS-тоже не работает по выходным), во вторых кабелас эта сеть магазинов по всем штатам - и если у тебя в заказе куча позиций их просто физически могут долго собирать по всем магазам. Ну и в третих нужна зайти в ордер и внимательно посмотреть информацию - если на против позиции "шипид" - то всё норм отправили, если инсток - то ещё собирают, а вот если бекордерид то ждать долго, ещё есть вариант кенселд( отменили) или клосаут( закончились)...

Подскажите что значит это:
Tracking History
Oct 31, 2011 10:23:33 AM BILLING INFORMATION RECEIVED US
- я так понимаю трек всё же дали :) не волнуйся ща побежит посылочка.

nulla

Какие на данный момент!!!! ограничения суммы в $ по доставке из Cabelas UPS компанией, если заказывать экспресс доставкой (international air)?Не хотелось бы попасть на таможне(45%) за превышение установленного лимита!!!
- не вводи людей в заблуждение !!! Какие нафиг 45% ??? Что трудно вбить в яндексе "лимит таможня" ?

В России можно беспошлинно получить в адрес одного получателя международные почтовые отправления с оценочной стоимостью вложений для личного пользования до 1000 евро в календарный месяц, но не более 30кг

Если больше 1000 евров то платим 30% с суммы превышающей лимит.

Это правило действует для при пересылке международных почтовых отправлений как Почтой России, так и курьерскими службами типа UPS/FedEx/DHL.
НО! У курьерских служб существуют ещё свои правила. Звоним спрашиваем. Для UPS-а я уже написал.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
PUHH
Спасибо за подробный ответ!)

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Не боись. В Тулу нормально дешевая доставка доходит. Проверено. Ни разу дорогой не пользовался..

а сколько дней к нам обычно идет, и статус процесс сколько висит? деньги списали с карты моментально вот думаю когда надо уже волноваться

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
а сколько дней к нам обычно идет, и статус процесс сколько висит? деньги списали с карты моментально вот думаю когда надо уже волноваться
- практически в любую точку России идёт 2 недели - судя по отзывам в этой теме. Посмотри статус в ордере на против каждой позиции (см. мой пост выше), что там у тебя ?

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
- практически в любую точку России идёт 2 недели - судя по отзывам в этой теме. Посмотри статус в ордере на против каждой позиции (см. мой пост выше), что там у тебя ?

Все инстоки, а на главной инпроцесс, спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста, я прописан в другом месте а здесь снимаю квартиру, мне отдадут заказ, или надо было забивать адрес счета по прописке а адрес доставки уже съемной? я просто везде съемный адрес пробил вот думаю как мне его выдадут.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
У меня уже написано

Order Status:
Shipped

Shipping Info:
Package ......................
Tracking History

Значит уже скоро,да?

N

nulla

Новичок
Баллы
0
- по разному, во первых кабелас не отправляет по выходным (UPS-тоже не работает по выходным), во вторых кабелас эта сеть магазинов по всем штатам - и если у тебя в заказе куча позиций их просто физически могут долго собирать по всем магазам. Ну и в третих нужна зайти в ордер и внимательно посмотреть информацию - если на против позиции "шипид" - то всё норм отправили, если инсток - то ещё собирают, а вот если бекордерид то ждать долго, ещё есть вариант кенселд( отменили) или клосаут( закончились)...

- я так понимаю трек всё же дали :) не волнуйся ща побежит посылочка.

- не вводи людей в заблуждение !!! Какие нафиг 45% ??? Что трудно вбить в яндексе "лимит таможня" ?

В России можно беспошлинно получить в адрес одного получателя международные почтовые отправления с оценочной стоимостью вложений для личного пользования до 1000 евро в календарный месяц, но не более 30кг

Если больше 1000 евров то платим 30% с суммы превышающей лимит.

Это правило действует для при пересылке международных почтовых отправлений как Почтой России, так и курьерскими службами типа UPS/FedEx/DHL.
НО! У курьерских служб существуют ещё свои правила. Звоним спрашиваем. Для UPS-а я уже написал.
Не надо умничать! Я попросил точного ответа по пунктам!! Не ужели так трудно!
До принятия нового закона (1000 евро и 30кг) я уже попадал не один раз на таможне при превышении лимита!!! Сумма переплаты составляла где-то(40-45%) от покупки-это если сразу на месте и по быстрому с таможней решаешь! Если хочешь по закону пож-та(30%),но придется побегать!
С почтой(USPS) и лимитом(1000евро и 30кг) всё понятно!
Меня интересует точный лимит(макс.лимит одной посылки допустим в неделю)курьерской экспресс доставкой International air(UPS)??? :shock:

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Не надо умничать! Я попросил точного ответа по пунктам!! Не ужели так трудно!
До принятия нового закона (1000 евро и 30кг) я уже попадал не один раз на таможне при превышении лимита!!! Сумма переплаты составляла где-то(40-45%) от покупки-это если сразу на месте и по быстрому с таможней решаешь! Если хочешь по закону пож-та(30%),но придется побегать!
С почтой(USPS) и лимитом(1000евро и 30кг) всё понятно!
Меня интересует точный лимит(макс.лимит одной посылки допустим в неделю)курьерской экспресс доставкой International air(UPS)??? :shock:
Как же все таки народ у нас леница читать тему. Да и еще собственную лень наглостью прикрывает и чего то требует. Ответ на ваш(и не только ваш, ранее его уже раз 100 задавали) вопрос уже был в этой теме.
Предлагаю данный пост просто игнорировать.

N

nulla

Новичок
Баллы
0
Как же все таки народ у нас леница читать тему. Да и еще собственную лень наглостью прикрывает и чего то требует. Ответ на ваш(и не только ваш, ранее его уже раз 100 задавали) вопрос уже был в этой теме.
Предлагаю данный пост просто игнорировать.
Да игнорируй сколько хочешь....!!!! Сплошная вата...!!!
Эти очень важные данные по лимитам(новый закон) должны быть указаны на форуме на главной(отдельной) странице и обновляться если нужно! Тогда всем людям будет проще и никто вопрос 100раз задавать не будет!!!!

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Значит уже скоро,да?
- да, там потом вроде Швеция, а затем сразу Москва... Трек здесь бубликовать не надо

nulla - а что тебе мешает поднять глаза и перечитать моё сообщение? Повторю:

Может и не приехать совсем, если у вас в городе нет UPSа - смотри список городов на сайте UPSa. Можно попасть на оформление (бумажки+время) если больше 200 евров в неделю, из-за этого Кабелас не отправляет UPSом заказы больше 250$

Поесняю - кабелас не даст отправить ups-ом заказ больше 250$ -> никаких проблем в России !

Но если ты отправил несколько посылок за неделю и суммарно они больше 200 евров, то согласно этому http://www.ups.com/c...mport_ship.html если твой город не в числе счастливых, посылка уедет обратно - но исходя из опыта друзей (Красноярска нет в этом списке) - UPS просто просит заполнить несколько бумажек и оплатить рубликов 200-300 за заполнение этих бумажек, т.е по моему список городов не обновлялся.

Live