• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Все инстоки, а на главной инпроцесс
- всё нормально, жди, собирают.

а подскажите пожалуйста, я прописан в другом месте а здесь снимаю квартиру, мне отдадут заказ, или надо было забивать адрес счета по прописке а адрес доставки уже съемной? я просто везде съемный адрес пробил вот думаю как мне его выдадут.
- билинг адрес пофиг, он служит для проверки карты но в России это на 99% не работает. А вот шипинг адрес это тот куда принесут посылку, т.е. тот адрес в почтовый ящик которого кинут извещение - идёшь на почту (указанную в извещение) заполняешь бумажку данными из паспорта отдаёшь и получаешь посылку. Почтальёнам пофиг снимаешь ты хату или ещё как, им главное чтоб бумажка правильно заполнена была. Т.е. всё нормально.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Думал сегодня посылочку получю из Cabela's через UPS, т.к. вчера появилась надпись DEPARTURE SCAN MOSCOW RU (обычно, после этого, на следующий день с утра посылку уже доставляли на дом), но не тут-то было, сегодня в 11 утра статус обновился на
BREAKDOWN ON PROPERTY/MECHANICAL FAILURE MOSCOW RU
:shock:

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Позвони им и спроси

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Требо женский совет кто заказывал на этом сайте.
Хочу купить свитер или кофту. У женщины размер 50-52. Какому размеру этого сайта будет он соответствовать?

N

nulla

Новичок
Баллы
0
- да, там потом вроде Швеция, а затем сразу Москва... Трек здесь бубликовать не надо

nulla - а что тебе мешает поднять глаза и перечитать моё сообщение? Повторю:

Может и не приехать совсем, если у вас в городе нет UPSа - смотри список городов на сайте UPSa. Можно попасть на оформление (бумажки+время) если больше 200 евров в неделю, из-за этого Кабелас не отправляет UPSом заказы больше 250$

Поесняю - кабелас не даст отправить ups-ом заказ больше 250$ -> никаких проблем в России !

Но если ты отправил несколько посылок за неделю и суммарно они больше 200 евров, то согласно этому http://www.ups.com/c...mport_ship.html если твой город не в числе счастливых, посылка уедет обратно - но исходя из опыта друзей (Красноярска нет в этом списке) - UPS просто просит заполнить несколько бумажек и оплатить рубликов 200-300 за заполнение этих бумажек, т.е по моему список городов не обновлялся.
Огромное спасибо!
Просто UPS в г.Москве всячески старается не давать нужной информации.Перекидывают с телефона на телефон.....потом гудки и ни ответа ни привета! А потом перед фактом......"Ваш груз задержан и Вы должны таможне"

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Только что проверил: купоны недельной давности по акции (150$/-20$) прекрасно работают - просто прелестно . (накосил десяток)

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Требо женский совет кто заказывал на этом сайте.
Хочу купить свитер или кофту. У женщины размер 50-52. Какому размеру этого сайта будет он соответствовать?
Берите эльку (L) - не прогадаете.
P.S. Я не женщина, просто, у меня жена этих параметров.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
A

alisaADalex

Продвинутый
Баллы
204
mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
а сколько дней к нам обычно идет, и статус процесс сколько висит? деньги списали с карты моментально вот думаю когда надо уже волноваться

Были варианты от 2 до 5 недель.
Некоторые заказы полученные уже год-назад до сих пор висят в статусе In process. Не стоит на эти статусы сильно обращать внимания. Похоже они работают через раз, в зависимости от качества очередного обновления сайта

P.S.> чаще бывает что за границей проходит быстро. а 2/3 времени товар идет из Москвы до адресата, да еще и на почте могут не сразу по приходу квитанцию принести, а несколько дней чего-то ждать

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Не подскажите куда дальше нажимать?
Как вид доставки выбрать?
Почему они просят ввести американский индекс?

Вложения

• Screenshot - 01.11.2011 , 22_29_17.jpg
    Screenshot - 01.11.2011 , 22_29_17.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 73
meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Заказывал ускоренной,пишут что уже в пути в Москву!
Сколько времени будет до Омска пилить,как узнать?
На этой неделе не получу (праздники ведь)?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Заказывал ускоренной,пишут что уже в пути в Москву!
Сколько времени будет до Омска пилить,как узнать?
На этой неделе не получу (праздники ведь)?
- что ж ты так переживаешь то? Таможня - Москва - Красноярск - у меня обычно 1 максимум 2 дня. По прелёту в Красноярск, тебе чуть ли не сразу (не через день-два как в EMS-е) отзваниваются и договариваются о доставке. Парой в треке ещё Москва а я уже получил.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
PUHH
Первая дистанционная покупка,все чешется и колется)

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Я покупку оплатил.
Вопрос как деньги с карты спишутся?
Мне нужно с банком связаться для подтверждения, что это моя карта и именно я, а не кто другой совершает платеж?

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
wadfawf
У меня сразу списались,никто ничего не спрашивал

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Я покупку оплатил.
Вопрос как деньги с карты спишутся?
Мне нужно с банком связаться для подтверждения, что это моя карта и именно я, а не кто другой совершает платеж?
- ну если в вашем банке это первый случай, то может и позвонят :) мне первые два раза звонили и спрашивали ни чего я в инете не покупал случаем. Потом перестали, ну а друзьям ни разу ни звонили...

Live