• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
wadfawf
У меня сразу списались,никто ничего не спрашивал
- сразу списать ни как не могли :) чисто технически - сумма сначала блокируется - а потом когда отправят снимается (через несколько дней). В случае если эти два запроса не совпадают то получаются "двойные блокировки", тьфу, тьфу, тьфу :)

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Ну а сам магазин проверяет соответствие карты и адреса.
А то так ак взломают мой и понеслось.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
PUHH
Вы правы,блокируется сразу,списывается потом)

Cabelas.com в настоящее время недоступна. Если Вы хотите разместить заказ или связаться с Кабелас, пожалуйста, звоните 1-800-237-4444.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за ваше терпение.

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
сегодня скачал и распечатал с кабеласа картинку для определения размера ботинок. листы приложил крестами друг на друга,как описано. стал мерить ногу ,получается какаято ерунда . по картинке у меня получается 14 размер :shock: . ношу летние туфли Born 10,5 . а зимние ботинки Wrangler Yuma Creek взял 11 размера (45 euro). посоветуйте,что делать,забить на кабеласовскую картинку и брать обувь с кабеласа по моим размерам,или что?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
wadfawf
Ну а сам магазин проверяет соответствие карты и адреса.
- нет, кабелас ни чё не проверяет, даже ccv код не нужен :) автоматическая проверка биллинг адреса не работает, а геморой со сканами прописки или выписки нафиг ни каму не нужен.

Pilot00730
сегодня скачал и распечатал с кабеласа картинку ...
- ну как тебе сказать :) если ты плохо владеешь английским и не умеешь пользоваться поиском по форуму, то это очень плохо...

На странички есть надпись:

Directions For Use:
Print out these pages. When the
print info box appears, set “page
scaling” to none.

Кроме того слева есть шкала с надпесью под ней:

Use inches to verify
printout accuracy

Если ты всё сделал согласно этой инструкции,то у тебя действительно 14 размер :)

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
читать я умею.про поиск тоже слышал.в свойствах принтера галку убрал "подгонять под размер страницы".

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
A

abble

Новичок
Баллы
0
ну тогда
Use inches to verify
printout accuracy

В штатах не только в дюймах меряют, но и бумага для распечатки стандарта Letter вместо А4. Лист чуток длиннее. Мож этое еще влияет?

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Подскажите по журналам и их доставке пожалуйста:
Их на выбор много,можно любой заказать?
Как отправляют? Можно попросить чтобы положили при следующей покупке?

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
В штатах не только в дюймах меряют, но и бумага для распечатки стандарта Letter вместо А4. Лист чуток длиннее. Мож этое еще влияет?
- неправ... если печатать без маштабирования то пофиг на какой бумаги

P

PUHH

Новичок
Баллы
0
Подскажите по журналам и их доставке пожалуйста:
Их на выбор много,можно любой заказать?
Как отправляют? Можно попросить чтобы положили при следующей покупке?
да можно заказать любой, хоть все. Идут долго очень. В заказ добавить нельзя. В журналах могут быть предложения/акции которых нет на сайтах. Могут вложить купоны или ещё какуюнибудь рекламку\латерейку.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0

тебе сложно что ли линейкой эти дюймы измерить, чтоб убедиться,правильно распечатал или нет? :)

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
да можно заказать любой, хоть все. Идут долго очень. В заказ добавить нельзя. В журналах могут быть предложения/акции которых нет на сайтах. Могут вложить купоны или ещё какуюнибудь рекламку\латерейку.

Видать очень долго идут, т.к. заказывал уже два (один точно год назад выписал себе) и не получил ни одного, хотя карта добралась за месяц.

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
- сразу списать ни как не могли :) чисто технически - сумма сначала блокируется - а потом когда отправят снимается (через несколько дней). В случае если эти два запроса не совпадают то получаются "двойные блокировки", тьфу, тьфу, тьфу :)

у меня тоже списали в течении секунды а заказ висит инпроцесс до сих пор денег уже нет и они списаны а не заблокированы

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
meehalych
Что за карта?

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
meehalych
Что за карта?

Cabela's Club Rewards
на нее с каждой покупки деньги набегают, которые можно потом списать со следующего приобретения (система как в Ulmart). В принципе, вступивши в этот клуб и получив номер карты, которая будет выслана, сама карта уже не нужна, если только обладатель не намерен, будучи в США, зайти в один из магазинов Кабеласа.

S

serjbelov

Новичок
Баллы
0
Пришла 1-я моя посылка с кабеласа, отправленная 18.10.11. До моей деревни шла ровно 2 недели - круто :good:
Carhartt® Unlined Straight Leg Relaxed Jeans - качество хорошее (по сравнению,что у нас продают) взял 32/34 на мой 32-ой чуть длинноваты, но это не проблема, талия чуть завышена. сделаны в Мексике
X-Tek Midweight Baselayer Crew, X-Tek Midweight Baselayer Bottom - первое термобельё на пробу (интересно как стирать его?)
Cabela's Garrison Belt размер 34 : на мой 32 в самый раз, ширина 4,5 см
Peltor® Youth Shooting Glasses - брал как защитные от искр, но с боков и снизу не закрывают, мне подойдут для вела. (в подарок затычки для ушей :)
Under Armour® Arctic Beanie II - с виду тонкая шапка зимой проверю.
Wolverine Bryce Vest - все хорошо за смешную цену.
Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting Boots 10 1/2 - у меня 43 размер ноги (28,5 см) - подошли идеально, планирую носить с одним носком
Cabela's Polartec® Classic 200 Jacket – Regular - гуд.

если нужны фотки - кину.

R

region61000

Новичок
Баллы
0
P

PUHH

Новичок
Баллы
0
у меня тоже списали в течении секунды а заказ висит инпроцесс до сих пор денег уже нет и они списаны а не заблокированы
:) как вы определили что деньги списаны, а не заблокированы?

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Хотел тут тоже применить промо код, но они ограничили 9цифр восемью, :crazy: ни как не вставить. %)

Live