Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лень было заморачиваться, ведь скорее всего попросили бы выслать обратно, а это лишние расходы. Не такие сильные дефекты чтобы платить 20 баксов за отсылку в штаты, да еще не известно долетит или нет.
Лень было заморачиваться, ведь скорее всего попросили бы выслать обратно, а это лишние расходы. Не такие сильные дефекты чтобы платить 20 баксов за отсылку в штаты, да еще не известно долетит или нет.
Имхо, почти все покупали, я в том числе. Ничего особенного, светлые стоунвош джинсы, строчка не фонтан, вещь как раз на $10. Размер соответствует (я брал W40 L32). Впрочем, в нашей деревне в сэкондхэндах продают даже подубитые джинсы дороже...
Например , вот эту. На них бывают хорошие скидки. Или эту. Честно говоря, в прошлом году ассортимент теплых курток был лучше. Были нарядные пуховики Columbia и Under Armour.
подскажите, а в чем разница между доставками за 20 и 40 долларов, до центра России сколько будет идти одна вторая, или дешевая может и вовсе не придти? есть ли смысл переплачивать за доставку?
jorik Что это значит?) Вам вещь пришла а статус до сих пор In Process? Я заказал доставку за 40 долларов,они ж вроде должны выслать подтверждение с трек номером?
[font="'Trebuchet MS"]iliya222[/font] Статусы бывают некорректны. Три дня это мало. Мои заказы отправлялись от 6 часов до 12 дней. 3-4 дня это стандарт, по крайней мере, за прошедший год И таки да, вещь пришла
подскажите, а в чем разница между доставками за 20 и 40 долларов, до центра России сколько будет идти одна вторая, или дешевая может и вовсе не придти? есть ли смысл переплачивать за доставку?
1. не за 20 и 40 долларов, а за 25 и 45% от стоимости но не меньше 20 и 40$ 2. 25% - это обычная почта (USPS/Почта России), до Красноярска ровно 14 дней 99% заказов 3. 45% - это UPS - очень быстро 3-5 дней (до Красноярска) + курьер приносит. НО !!! Может и не приехать совсем, если у вас в городе нет UPSа - смотри список городов на сайте UPSa. Можно попасть на оформление (бумажки+время) если больше 200 евров в неделю, из-за этого Кабелас не отправляет UPSом заказы больше 250$