• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Так бывает. И не только после тех. работ.... К сожалению.

I

iliya222

Новичок
Баллы
0
Нда...на сайте, после технических работ подняли на 10 долларов цены на скидочные вещи. Вчера я одну цену видела, сегодня уже совсем другая...
Я уже писал чуть выше про это.
Увидел что цены выросли,расстроился,но все равно решил брать.
Цена была написана без скидки.
Конечный счет оказался со скидкой!
По карте посмотрел,действительно продали по скидочной цене!

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
не подскажите по куркам Under Armor, у них написано:

ColdGear®

For when it's cold. Keeping athletes warm, dry, and light. Ideal use: Temperatures under 55 degrees F. ColdGear® features a double-sided fabric that wicks moisture from the skin and circulates body heat. It accomplishes the impossible by keeping athletes warm without weighing them down.

55 по фаренгейту это 13 тепла, не могу понять для какой погоды это.

C

Citram

Продвинутый
Баллы
204
Для плюсовой.

A

alisaADalex

Продвинутый
Баллы
204
A

alisaADalex

Продвинутый
Баллы
204
alisaADalex , а как повашему , куртка "Cabela's Edmonton Thinsulate™ Parka – Regular"
на какой мороз ?
Могу ошибаться, так как опыта с тинсулейтом не имел, но -20 -25 в городе для нее будет в самый раз. (это если на рубашку)

+ к этому получил комплект термобелья для сестры: http://goo.gl/WdirW размер S и http://goo.gl/Ghd32 брали по сайзчарту, измеряли правильно, но... :( все явно большемерит... и на много. Так как и то и другое было большим для моей супруги, а у нее L. 2 кофты http://goo.gl/Ajqtt размер M. Брались для матери и для сестры. Матери как раз, сестре широковато в талии, но у нее такая фигура, плечи вроде на месте.

P.S. У всех позиций качество выше всяких похвал.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411

а с чего такой вывод? у вас есть от UA какие-либо шмотки, вы их испытавали?

просто у Under Armor полно вещей, которые непосредственно предназначены для лыж или сноуборда. как-то сомнительно, чтобы на лыжах можно было рассекать при плюсовой температуре.

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
У этих забродников после нескольких рыбалок отслаивается мембрана от тканевой основы.
Два экземпляра отработали сезон, примерно 25-30 рыбалок на горных реках. Каких либо отслаиваний и других дефектов не замечено. Даже не проткнули ни один :)

Возможно, это дефект нашего экземпляра.
Возможно. Ролс-Ройсы тоже иногда ломаются.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Ideal use: Temperatures under 55 degrees F. = Идеально использовать: температура до 55 градусов по Фаренгейту

Думаю, что сверху 13 градусов, то есть когда холоднее, то не комфортно

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
а с чего такой вывод? у вас есть от UA какие-либо шмотки, вы их испытавали?

просто у Under Armor полно вещей, которые непосредственно предназначены для лыж или сноуборда. как-то сомнительно, чтобы на лыжах можно было рассекать при плюсовой температуре.

У меня https://www.cabelas.com/catalog/pro...4720c1bc2a9a&destination=/checkout/basket.jsp Я бы не сказал, что при +13 в ней тепло, если не очень активно двигаться. В смысле только в ней на голое тело

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
Ideal use: Temperatures under 55 degrees F. = Идеально использовать: температура до 55 градусов по Фаренгейту

Думаю, что сверху 13 градусов, то есть когда холоднее, то не комфортно

under это не "до", а "ниже".

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
У меня https://www.cabelas....kout/basket.jsp Я бы не сказал, что при +13 в ней тепло, если не очень активно двигаться. В смысле только в ней на голое тело

а вы 3 слоя не пробовали? майку и куртку еще?

меня собственно интересует именно 3 слоя. наткнулся в инете на блог сноубордиста, когда ездил кататься в канаду в минус 30 по цельсию и который закупился одеждой от Under Armor. так вот он в полном восторге - говорит 3 слоя прекрасно сохраняют тепло.

но тут есть одно большое НО - при большой физической активности даже в холодной одежде может быть тепло, особенно когда одежда весь пот выводит наружу.

стремно закупится термо-одеждой по полной и потом понять, что она для штатовской теплой зимы. все-таки дорого там все.

D

dima4698

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать первый раз, подскажите я не имею регистрации в области где живу, могу ли я указать адрес съемной квартиры на почте потом отдадут? и что посоветуете по обуви одежде на зиму с кабеллы? сколько у них доставка какие коды есть?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
а вы 3 слоя не пробовали? майку и куртку еще?

меня собственно интересует именно 3 слоя. наткнулся в инете на блог сноубордиста, когда ездил кататься в канаду в минус 30 по цельсию и который закупился одеждой от Under Armor. так вот он в полном восторге - говорит 3 слоя прекрасно сохраняют тепло.

но тут есть одно большое НО - при большой физической активности даже в холодной одежде может быть тепло, особенно когда одежда весь пот выводит наружу.

стремно закупится термо-одеждой по полной и потом понять, что она для штатовской теплой зимы. все-таки дорого там все.

Нет, пока не было подходящей погоды

А под какую активность вам надо? Стандартный набор: термуха-нательник, полартекс 100/200/300 и мембрана типа gore-tex в качестве верхнего слоя

Under Armor хорошие вещи выпусает, имхо

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
под низкую активность, при высокой я бы так не напрягался.
у UA все слои термо-одежды есть, но 3 слой в виде куртки выглядит как-то ну очень уж легко - такое со стороны кажется, что и середину осени\весны не выдержит, не говоря уже о зиме.

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что под низкую тогда можно взять просто парку потеплее с gore-tex и не обязательно же under armor. Вон их выше вроде обсуждали, если память не подводит

DimonXe

DimonXe

Новичок
Баллы
0
Получил вчера свою посылку, часть вещей здесь обсуждалась, поэтому напишу только про то, чего вроде бы не было, хотя могу ошибаться.
1. Wolverine® Denton Long-Sleeve Thermal Crew. Покупал в качестве термоинтерфейса между собой и пуховиком. До этого покупал дождевик Cabelas, размер XL подошел идеально, но эта рубаха просто огромная!!! Я бы сказал это XXXL. Рукава по метру. Качество чуть выше чем у обычной половой тряпки. Из десяти моих посылок с Cabelas это самая неудачная покупка. Категорически не рекомендую, даже если угадаете с размером, качество разочарует.
2. Cabela's Vintage Pathfinder 1/4-Zip Sweater. Вторая неудачная покупка из этой же посылки. На размер меньше чем предыдущий экземпляр, но тоже далеко не XL и тоже не самого хорошего качества. Пришла с порваной подмышкой и пятном на груди. Зашилось, отстиралось и было продано без малейшего сожаления.

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
подскажите, какую длинную курту взять на зиму, чтоб до -30 спокойно в ней перемещаться, не поддевая 3 свитера? :)

Live