Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже писал чуть выше про это. Увидел что цены выросли,расстроился,но все равно решил брать. Цена была написана без скидки. Конечный счет оказался со скидкой! По карте посмотрел,действительно продали по скидочной цене!
не подскажите по куркам Under Armor, у них написано:
ColdGear® For when it's cold. Keeping athletes warm, dry, and light. Ideal use: Temperatures under 55 degrees F. ColdGear® features a double-sided fabric that wicks moisture from the skin and circulates body heat. It accomplishes the impossible by keeping athletes warm without weighing them down.
Могу ошибаться, так как опыта с тинсулейтом не имел, но -20 -25 в городе для нее будет в самый раз. (это если на рубашку)
+ к этому получил комплект термобелья для сестры: http://goo.gl/WdirW размер S и http://goo.gl/Ghd32 брали по сайзчарту, измеряли правильно, но... :( все явно большемерит... и на много. Так как и то и другое было большим для моей супруги, а у нее L. 2 кофты http://goo.gl/Ajqtt размер M. Брались для матери и для сестры. Матери как раз, сестре широковато в талии, но у нее такая фигура, плечи вроде на месте.
а с чего такой вывод? у вас есть от UA какие-либо шмотки, вы их испытавали?
просто у Under Armor полно вещей, которые непосредственно предназначены для лыж или сноуборда. как-то сомнительно, чтобы на лыжах можно было рассекать при плюсовой температуре.
Два экземпляра отработали сезон, примерно 25-30 рыбалок на горных реках. Каких либо отслаиваний и других дефектов не замечено. Даже не проткнули ни один
а с чего такой вывод? у вас есть от UA какие-либо шмотки, вы их испытавали?
просто у Under Armor полно вещей, которые непосредственно предназначены для лыж или сноуборда. как-то сомнительно, чтобы на лыжах можно было рассекать при плюсовой температуре.
У меня https://www.cabelas....kout/basket.jsp Я бы не сказал, что при +13 в ней тепло, если не очень активно двигаться. В смысле только в ней на голое тело
меня собственно интересует именно 3 слоя. наткнулся в инете на блог сноубордиста, когда ездил кататься в канаду в минус 30 по цельсию и который закупился одеждой от Under Armor. так вот он в полном восторге - говорит 3 слоя прекрасно сохраняют тепло.
но тут есть одно большое НО - при большой физической активности даже в холодной одежде может быть тепло, особенно когда одежда весь пот выводит наружу.
стремно закупится термо-одеждой по полной и потом понять, что она для штатовской теплой зимы. все-таки дорого там все.
Хочу заказать первый раз, подскажите я не имею регистрации в области где живу, могу ли я указать адрес съемной квартиры на почте потом отдадут? и что посоветуете по обуви одежде на зиму с кабеллы? сколько у них доставка какие коды есть?
меня собственно интересует именно 3 слоя. наткнулся в инете на блог сноубордиста, когда ездил кататься в канаду в минус 30 по цельсию и который закупился одеждой от Under Armor. так вот он в полном восторге - говорит 3 слоя прекрасно сохраняют тепло.
но тут есть одно большое НО - при большой физической активности даже в холодной одежде может быть тепло, особенно когда одежда весь пот выводит наружу.
стремно закупится термо-одеждой по полной и потом понять, что она для штатовской теплой зимы. все-таки дорого там все.
под низкую активность, при высокой я бы так не напрягался. у UA все слои термо-одежды есть, но 3 слой в виде куртки выглядит как-то ну очень уж легко - такое со стороны кажется, что и середину осени\весны не выдержит, не говоря уже о зиме.
Мне кажется, что под низкую тогда можно взять просто парку потеплее с gore-tex и не обязательно же under armor. Вон их выше вроде обсуждали, если память не подводит
Получил вчера свою посылку, часть вещей здесь обсуждалась, поэтому напишу только про то, чего вроде бы не было, хотя могу ошибаться. 1. Wolverine® Denton Long-Sleeve Thermal Crew. Покупал в качестве термоинтерфейса между собой и пуховиком. До этого покупал дождевик Cabelas, размер XL подошел идеально, но эта рубаха просто огромная!!! Я бы сказал это XXXL. Рукава по метру. Качество чуть выше чем у обычной половой тряпки. Из десяти моих посылок с Cabelas это самая неудачная покупка. Категорически не рекомендую, даже если угадаете с размером, качество разочарует. 2. Cabela's Vintage Pathfinder 1/4-Zip Sweater. Вторая неудачная покупка из этой же посылки. На размер меньше чем предыдущий экземпляр, но тоже далеко не XL и тоже не самого хорошего качества. Пришла с порваной подмышкой и пятном на груди. Зашилось, отстиралось и было продано без малейшего сожаления.