Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я на форуме новичок, да и вообще в И-нет покупках. Вот первая посылка с Кабеласа едет. Поэтому, прошу не бить больно за вопрос.
Собственно, вопрос. Присмотрела я себе на Кабеласе комплект постельных принадлежностей вот такой http://www.cabelas.c...%3Bcat104209380. Мне его пропустят через таможню? Посылка-то объемная должна получится...Никто с таким не сталкивался?
Пропустят если вес меньше 30 кг(вес можно уточнить в Live chate, скорее всего он меньше, но всётаки лучше проверить). Доставка только дорогая UPS( 45% но не менее 40$) - быструю доставку можно заказывать раз в неделю, и посмотрите есть ли представитель UPS в вашем городе.
Шикарный боты для долгого нахождения на морозе. Явно большемерят. По сравнению с Wolverine или Streetcars на пол размера. И выглядят они просто громадными. Пока не оденешь, ощущение что они размера на 3 больше.
камрады, заказал пару дней назад стулья по 39-99. а сейчас глянул, подешевели на 10 баксов. Где-то тут было, что кто-то возвращал разницу в цене. Может помнит кто порядок действий или нету смысла пробовать? http://www.cabelas.c...6.uts?WTz_l=CQO
From_Ru, а вы точно купили Cabela's Chaise Loungers – Black? Standard Chaise Lounger – 20"-wide seat сам выше в топике читал, что данный стул идет по $29.99, но плохо искал - все попадались на 10$ дороже (из за цвета оказалось Blue, Taupe, Grey :shock kapitosha, Extra-Large Chaise Lounger – 24"-wide seat уже сейчас по $49.99 - какой скидки еще ждете??? P.S. как на новом движке вставлять цитаты форумчан? дошло, надо перейти в расширенную форму
Читая 2-ую часть ветки, много писали про двойную блокировку. Были мнения, что это проблемы банка, а не кабеласа. Ничего подобного... сам только что вляпался в двойную блокировку. Вот отражение в интернет-банкинге [attachment=p:130874:9f755a37d812] Пообщался по телефону с оператором банка, и она мне поведала, что это произошло из-за того, данные на "резервирование" и на списание суммы от продавца пришли разные. Да это и так видно на скрине. Разница в одну палочку - черточку уже влияет. Система "пугается" - наверное мошенников.:crazy: Был бы у меня англицкий в порядке (там же нужны финансовые термины), написал бы им в кабелас письмо - мол приведите в порядок ваши запросы на "резервирование" и на списание к одному виду. Может кто попробует???
Если бы это была проблема Кабеласа - мы на каждой покупке имели бы такое, да и не только мы - их соотечественники тоже. Не думаю, что запрос в VISA на блокировку-снятие отличается для них и для нас...... А у меня из примерно 50-60 заказов всего 1 двойная и то в момент перехода на новый движок сайта, то есть более года назад. ИМХО это наши банки работать не умеют (не все правда, я пользуюсь УБРиР - работает нормально)
Klest74 скажите пожалуйста, сколько примерно одно кресло весит? У нас в магазине такое же стоит, в смысле внешнего вида, я на нем сидел и двигал его, и показалось, что весит не больше 5 кг...
Klest74 скажите пожалуйста, сколько примерно одно кресло весит? У нас в магазине такое же стоит, в смысле внешнего вида, я на нем сидел и двигал его, и показалось, что весит не больше 5 кг...