Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlekseyR Вы не поверите,я много чего читал,и все пишут по разному,даже таблицы с размерами - и те у всех разные(( Не хочу чтобы первая покупка не удалась... Скидки кончились у них чтоль?
"We apologize for any inconvenience, but the page you requested is currently unavailable.
Please try one of the following steps: If you used a bookmark or came to this page from another site, it is possible the page no longer exists. The page may be in the process of being updated, please try again later. Go to the Cabela's Home Page." вот что мне пишет при попытке захода в Wish list И еще Live chat не работает
Нужна помощь: купил обувь,оплатил,покупка прошла - деньги с карты снялись. 1.Как отследить покупку? 2.Заказал дорогую доставку,пишут Shipping Method: International Air Item will be delivered in 7-14 business days через 2 недели в Россию придет или уже ко мне домой? 3.Когда покупал цена уже была БЕЗ скидки,в конечном счете посчитано как со скидкой...
Нужна помощь: купил обувь,оплатил,покупка прошла - деньги с карты снялись. 1.Как отследить покупку? 2.Заказал дорогую доставку,пишут Shipping Method: International Air Item will be delivered in 7-14 business days через 2 недели в Россию придет или уже ко мне домой? 3.Когда покупал цена уже была БЕЗ скидки,в конечном счете посчитано как со скидкой...
В Oder history открываешь View order напротив shipping info и будет трек-номер UPS, либо они еще в письме, сообщающем, что посылка отправлена, дают ссылку на сайт UPS с отслеживанием по номеру отправления. У тебя же, похоже, еще не отправлена посылка, смотри какой статус у нее. Мне UPS до квартиры доставлял всегда и вручал любому из домашних. Посылка до меня в среднем за 5 дней добиралась. Вот сейчас от 27 Октября идет и уже пару минут назад покинула Кёльн.
Да, это значит, что заказ в обработке; письмо еще одно должно прийти, когда они товар отправят. У меня: 27-го в 10.30 утра (по-ихнему времени) я купил и в 8.40 вечера посылку забрал UPS (у меня 3 позиции там, если у тебя больше, то и время, возможно, понадобится больше), в 5 утра 28-го она уже улетела в Кёльн
Изготовлены аккуратно. Здесь подробно пишут о них... всё именно так и есть... Размер подбирался путём измерения ТТХ тушек и подбора нужного размера по сайз чарту на странице вейдеров. В размер попали.
Изготовлены аккуратно. Здесь подробно пишут о них... всё именно так и есть... Размер подбирался путём измерения ТТХ тушек и подбора нужного размера по сайз чарту на странице вейдеров. В размер попали.
У этих забродников после нескольких рыбалок отслаивается мембрана от тканевой основы. Сначала это был локальный участок и подумалось, что не заметил и опалил костром. Но потом такая ерунда началась почти по всей поверхности. Возможно, это дефект нашего экземпляра.