Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знает ли кто нибудь, могу я завести второй аккаунт на жену, и оплатить покупки своей картой на свой адрес, но на имя жены. Это чтобы вдвое увеличить лимит 1000 евро в месяц. Не будет ли вопросов у Кабеласа или у таможни?
Получил сегодня посылку с cabelas, зимние вещи для отца: Irish Setter Snow Tracker Pac: Boots 1,400-gram Thinsulate insulation, Rugged leather uppers, Aggressive carbon-rubber sole, Waterproof Ultra-Dry locks out moisture $129.99 Ссылка Шикарный боты для долгого нахождения на морозе. Явно большемерят. По сравнению с Wolverine или Streetcars на пол размера. И выглядят они просто громадными. Пока не оденешь, ощущение что они размера на 3 больше.
Cabela's Edmonton Thinsulate™ Parka – Regular: 200-gram Thinsulate Insulation in the body, 150-gram insulation in the sleeves and hood $69.88 Ссылка Куртка с тинсулейтом, легкая, аккуратно сшитая. 2 внутренних кармана на замке, 4 внешних. За такую цену - лучше не бывает.
Добрый день. Нужна подсказка по размеру ботинка. Планирую заказать боты Cabela's Women's Snow Runner™. Размер ноги у девушки US9. Покупал на ebay несколько пар ботинок - все подошли идеально. Почитав про эти боты в и-нете и на форуме решил, что надо брать размер US 9,5. Верно ли моё предположение?
сложно сказать, по=хорошему надо мерять, у всех все индивидуально. Даже у одного производителя, обувь бывает часто разнообразная. Попробуйте пообщаться на эту тему с саппортом кабелы.
From_Ru, по правилам кабеласа если товар после Вашего заказа в течении 7 дней подешевел, то они вернут Вам разницу на карточку. Нужно обратиться к ним в Live Chat кратко описать ситуацию и вопрос решается без проблем. Время возврата денег от 7до 14 дней. Удачи.