Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все-таки не выдержал и написал им, они сказали что посылка может идти до 12 полных недель, а трека у них нету, так как способ доставки его не предусматривает. У всех чтоли так долго идет посылка? Если бы знал, то лучше через шипито отправил бы.
b4r4n0ff Ага, трек номер есть, но только на посылке. Вы в курсе, что у USPS выдача трека на руки отправителю это платная услуга. Кабелы берут его только для потеряшек.
у меня посылка как-то долго шла сейчас не вспомню, но что-то около месяца я спросил в ливчате, чего мне дальше делать, ждать-не ждать тетя сказала-посылка проходит таможню и через четыре дня я посылку получил
Как известно, покупки в интернете - для тех, кто умеет ждать. Я был готов ждать месяц (как пишут большинство тут) и даже больше. Но все-таки, я считаю что срок 12 недель (84 дня) неадекватен. Посылки из америки я получаю за 12-30 дней, тут прошло уже 45 дней. Также не выбрал UPS, потому что посылка была больше 200. С шипито, я переплатил бы совсем немного, зато получил бы нормальный сервис и трек номер. Хотя это будет мне уроком и плохой результат в любом случае тоже результат :unknown:
b4r4n0ff Про таможню стандартная отговорка Была аналогичная ситуация, только посылка пришла на следующий день, лежала три дня в местном почтовом отделении
С чем связано это ограничение на 250$, у меня даже мыслей на этот счет нет. Есть подозрение только что както связано с защитой от мошенников, типа если влететь то хоть на 250, а не к примеру на тысячу. --- Если кому пригодится купон, заказывал на два разных мыла, один использовал, второй остался: 20$ из 150$ 306113284 CUKVTT
b4r4n0ff Про таможню стандартная отговорка :Rose: Была аналогичная ситуация, только посылка пришла на следующий день, лежала три дня в местном почтовом отделении
Какие продавцы? Их бесплатно раздает всем желающим сам Кабелас вот уже неделю! Сегодня последний день раздачи :evil: Вы за темой то следите? Я уже четыре штуки отоварил!
Victorrr Мелкий попадос,не нервничайте.Вы потеряете время,но обычно Кабелас все вопросы с пропажами решает,возмещает их так или иначе,напишите им еще попозже. Привет,тезка!
А, вы про это. Я то думал, что ибэйные купоны предлагались... Чтоб на будущее использовать. А эти, которые на сайте лежат, я не вижу смысла их здесь выкладывать.