Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вы заметили в отзыве и описании, что они для лета? Человек пишет, что они cooler, то есть "прохладней" и ходил он в них в июле. То есть это хорошие гады (на мой вкус внешне тоже) у них явно хороший ankle/arch support - фиксация лодыжки и свода стопы, но для зимы-то они ну никак не подходят!..
- ну тут вопрос спорный, да и нет у каламбии горных ботинок
Для зимы явно практичней будут эти, хоть и смотрятся тяжеловато. Зато у них отличные отзывы (единственный плохой отзыв из-за неверного размера) и всего $50.
- что первые, что вторые это Hikers-ы - причём из названия видно что ни просто трекинговые, а горные (Mountain/Big Sky ), при чём тут зима ? как ты определил что одни для неё лучше? По моему первые лучше - швов меньше. Да кстате в горных ботинках не совсем будет удобно ходит по городу. Да и утеплитель в них не ставят - ибо нагрузка большая, вспотеешь фиг просушишь в походных условиях, надо утеплится одень носки нормальные - их поменять/просушить проще чем боты с утеплителем.
p.s. у меня Cabelas Mountain Hiker Elite - за 130$ выхватил, доволен.
Для зимы явно практичней будут эти, хоть и смотрятся тяжеловато. Зато у них отличные отзывы (единственный плохой отзыв из-за неверного размера) и всего $50.
ну в жару в ней точно не походишь))) Вот бабье лето было сейчас, тепло достаточно, товарищ ходил в этой курточке с расстегнутой молнией дико довольный.
PUHH А причем тут вы, собственно? Я, вообще-то с вами не разговаривал, и на ТЫ мы с вами не переходили!.. Вы бы лучше своей орфографией занялись для начала.
Они, конечно, не для зимы.. Но так как народ в основном берет что-то "полу-демисезонное", то они явно подойдут больше для небольших морозов с хорошим носком, хотя бы потому что "waterproof", "Thick, shock-absorbing EVA midsoles" + то, что написал о них в отзывах мужик весом 113 кг..
- ни первое ни второе не противоречит правилам форума, а на большинстве форумов как раз принято обращаться на ТЫ
Они, конечно, не для зимы.. Но так как народ в основном берет что-то "полу-демисезонное", то они явно подойдут больше для небольших морозов с хорошим носком, хотя бы потому что "waterproof", "Thick, shock-absorbing EVA midsoles" + то, что написал о них в отзывах мужик весом 113 кг..
- я ещё раз повторюсь ЭТО ГОРНЫЕ БОТИНКИ - ходить в них по городу будет не совсем удобно - ВЫ в горнолыжных ботинках по городу часто гуляете? примерно тоже самое. Да, первые тоже waterproof и shock-absorbing, единственное сеточка "подырявей", но зато швов поменьше - что однозначно продлит их срок службы в походных условиях.
b4r4n0ff Ага, трек номер есть, но только на посылке. Вы в курсе, что у USPS выдача трека на руки отправителю это платная услуга. Кабелы берут его только для потеряшек.
Все-таки не выдержал и написал им, они сказали что посылка может идти до 12 полных недель, а трека у них нету, так как способ доставки его не предусматривает. У всех чтоли так долго идет посылка? Если бы знал, то лучше через шипито отправил бы.
Victorrr У меня сейчас средний срок доставки 12 дней дешевой доставкой. А доставка через шипито ...... как раз лишаетесь всякой страховки. Кабелас в случае недоставки хоть деньги вернет. А шипито покаааа разберется и не факт, что возмещение будет.