Уважаемые, осилил только 2 часть ветки... много было про двойные блокировки суммы.
1. У меня карта Visa Classic (Балт. банк), деньги на нее кидаю только перед предстоящей покупкой чуть больше чем сама покупка. Разве в таком случае возможна двойная блокировка суммы???
2. Из раздела - Men's Winter Sport Boots - примеряюсь к обуви.
выше в теме упоминались Cabela's Snow Runner™ как вполне достойные, но вот сегодняшняя цена в 80$ завышена - т.е. "будем ждать скидки" - она вообще возможна, эта скидка и до сколько? Эти боты видно уже давно у них в каталоге, по крайней мере зиму 2010-11 покупатели относили (раз 681 отзыв).
Если выбирать из Columbia® Omni-Heat® Camo Bugaboot, там конечно "технологий всяких" по боле будет, но вот стоят ли они такой разницы с Cabela's Snow Runner? Использовать буду в условиях Питера - на дорогах химия, соль, каша...
3. Кроссовки из штатов беру размера 9.5US (стопа 27,5 см) - у Cabela's Snow Runner и у Columbia размерная сетка вроде совпадает??? На зиму на 1/2 размера больше или даже на размер думаю брать.
P.S. сейчас хорошая скидка на ножи Leatherman Wave и Skeletool. У нас первый около 5 т.р.