• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

M

mask_

Новичок
Баллы
0
Не смог оформить покупку двух спиннингов (2х частных). Выбирал различные способы отправки, но все равно в конце на этапе оплаты меня заворачивали. Тоже самое при покупке смазки для спиннинговых катушек.
Может кто знает как выйти из ситуации?

S

ster

Новичок
Баллы
0
D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
mask_
Если товары по условиям описания не шлют зарубеж, то только через посредника.
Дайте ссылку на товар - посмотрим, что там не так

M

mask_

Новичок
Баллы
0
N

noxious

Новичок
Баллы
0
D_AVerk
так и не разобрался, можно ли как средний слой использовать.

заказывал такую для товарища. Ходит, радуется.
Как средний слой точно не пойдет, абсолютно не вижу смысла.
Про осень-весну не особо слякотную было верно написано.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
mask_
О причинах можно только гадать. Иногда производители просто запрещают импорт своих товаров.
Но так или иначе, красная надпись "View All Restrictions That May Apply" в описании неоднозначно намекает, что все не так уж просто. А если нажать на нее, то мы увидим, что действительно:
Cannot Ship:
APO/FPO addresses
International addresses
P.O. Box when shipping to the United States (a physical address is required)
Hawaii
Alaska
За рубеж вообще не шлют

Y

Yurken

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите, а может просто немного обнадежте.
С cabelas.com заказывал не раз. Посылки всегда приходили за 14 дней. Сейчас что-то нет посылки. Заказ сделал 6 октября. Посылку отправили на следующий день. Как я понимаю еще рано волноваться. Как у вас со сроками.

A

andreymim

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Скажите, брал кто-нибудь с кабеласа Under Armour® Aerofoil Shell. Можно брать на холодную осень для города или все-таки не стоит? На нее и скидка больше 50% сейчас.
И еще вопрос. Сколько времени действуют коды, полученные по акции 20/150? Заранее спасибо.
На холодную осень точно не пойдет - она чуть толще ветровки, хотя и выглядит на сайте утепленной. Я брал цвет "Rifle Green" - на картинке он совсем другой. В действительности это цвет темно-зеленый, ближе к форме пограничника.

B

Britan

Новичок
Баллы
0
Заказал я 12-го. Деньги сняли только 13-го. отправили только 18-го.
и то. Заказ разбили на 2 посылки и написали:
Shipping Info:
This order will ship in 2 packages.
1. Package (Tracking Information Not Available)
2. Package (Tracking Information Not Available)
3. One or more items remain to be shipped.

После этого увидел что 1 пара обуви стала с пометкой Availability: Canceled. У кого была такая фигня ? как долго они до отсылают недостающее ?

По поиску ничего внятного не нашел.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
noxious
а летом в ней как ?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Britan
Если написано Availability: Canceled - то они кончились и вам их вообще не вышлют.
Yurken Дожили, уже если срок больше 2х недель волноваться начинаем. Ко мне посылки простой доставкой, на Урал, идут от 9 дней до месяца.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
если срок больше 2х недель волноваться начинаем
Что-то нас разбалывали!Обычно посылка из США идет месяц (от двери до двери),и это еще хорошо!

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
Господа, а кто имел дело с вот в этими ботинками? Цена хорошая :) .

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
у них всего 1 отзыв

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Greengo66
А вы заметили в отзыве и описании, что они для лета? Человек пишет, что они cooler, то есть "прохладней" и ходил он в них в июле. То есть это хорошие гады (на мой вкус внешне тоже) у них явно хороший ankle/arch support - фиксация лодыжки и свода стопы, но для зимы-то они ну никак не подходят!..
Да и за $100 лучше, на мой взгляд, взять Columbia - они будут 100%-но качественней. :Yahoo!: Как упадут до $50 - сам возьму! :evil:

Для зимы явно практичней будут эти, хоть и смотрятся тяжеловато. Зато у них отличные отзывы (единственный плохой отзыв из-за неверного размера) и всего $50.

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:

Еще была Cabela's Gear Duffel Bag - неожиданно огромная :wink: в ней спокойно можно спрятать труп человека.

Спасибо за наводку - взял такую же, именно такая сумка мне нужна была для командировок! Чем думаете менять фурнитуру?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
grinder
в командировках приходится прятать трупы людей? :wink:

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
Greengo66

Для зимы явно практичней будут эти, хоть и смотрятся тяжеловато. Зато у них отличные отзывы (единственный плохой отзыв из-за неверного размера) и всего $50.

Сегодня (опять повелся на скидки) заказал-оплатил такие - приедут дам обзор

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Уважаемые, осилил только 2 часть ветки... много было про двойные блокировки суммы.
1. У меня карта Visa Classic (Балт. банк), деньги на нее кидаю только перед предстоящей покупкой чуть больше чем сама покупка. Разве в таком случае возможна двойная блокировка суммы???
2. Из раздела - Men's Winter Sport Boots - примеряюсь к обуви.
выше в теме упоминались Cabela's Snow Runner™ как вполне достойные, но вот сегодняшняя цена в 80$ завышена - т.е. "будем ждать скидки" - она вообще возможна, эта скидка и до сколько? Эти боты видно уже давно у них в каталоге, по крайней мере зиму 2010-11 покупатели относили (раз 681 отзыв).
Если выбирать из Columbia® Omni-Heat® Camo Bugaboot, там конечно "технологий всяких" по боле будет, но вот стоят ли они такой разницы с Cabela's Snow Runner? Использовать буду в условиях Питера - на дорогах химия, соль, каша...
3. Кроссовки из штатов беру размера 9.5US (стопа 27,5 см) - у Cabela's Snow Runner и у Columbia размерная сетка вроде совпадает??? На зиму на 1/2 размера больше или даже на размер думаю брать.
P.S. сейчас хорошая скидка на ножи Leatherman Wave и Skeletool. У нас первый около 5 т.р.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
1.У меня если сумма только на заказ, и происходит двойная блокировка, то карточка просто уходит в минус на сумму заказа! :) Через тридцать дней блакировка снимается и все встает на свои места! :D Карта дебетовая, БИН-банка.
2. Эти ботинки продавались прошлой зимой за $49.99 по скидке.Так что на эту цену и можно ориентироваться.

Live