• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

C

captainG

Новичок
Баллы
0
А мне интересно, как ботинки Меррел с Колабмией соотносятся. Если у кого есть обе марки, напишите пожалуйста, какие размеры носите.
По моим кроссовкам полное соответствие размер 9,5US длина по стельке 27,5см
Пооверено на: columbia boogacros, columbia fairline, merrel seismic runner, merrel moab XCR

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

хотя в общем считается, что columbia надо на пол-размера больше брать.

S

sceptix

Новичок
Баллы
0
Добрый всем вечер. Как лучше оформить большой заказ с калбелас: собрать все вещи в одну большую и тяжелую посылку или раскидать на две-три поменьше? Или при сборке заказа в магазине сами определятся? Кто-нибудь заказывал посылки в 15-20 разных вещей (куртки, носки, брюки)? Заранее спасибо.

S

ster

Новичок
Баллы
0
sceptix

Сами они все сделают.
Если большая--раскидают на две или несколько посылок.
7 кг приходили одной. а вот 10 уже по двум раскидали.

Borodatko

Borodatko

Новичок
Баллы
0
ButcheR_31337
Про Trekker из моего опыта: Тыц . Там рядом пара слов и о Columbia. Может, пригодится.

S

ster

Новичок
Баллы
0
Еще раз посоветую не заказывать обувь дешевых брендов.
Trekker из их числа-что угодно можете получить.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Pringles
А с чего вы взяли. что пуха меньше? Fill power обозначает только качество пуха, а ни как не вес. Поэтому куртики с 550 fill power спокойно могут быть теплее чем куртки с 800 fill power. Подробнее можно почитать здесь http://какой-то блог/117167.html
если судить по цене и описанию, пожалуй, она самая теплая. Наверное закажу.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

Хотя все равно не понятно, какой пуховик у них самый теплый.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
А мне интересно, как ботинки Меррел с Колабмией соотносятся. Если у кого есть обе марки, напишите пожалуйста, какие размеры носите.
Проще в магазине померить, эти бренды в любом спортмастере есть.
По мои наблюдениям Меррелл идет в размер или на пол-размера больше чем Коламбия. Но это может зависеть от модели.

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
Пару дней назад зарегистрировался в Cabela’s CLUB REWARDS. Получил 16-значный номер. Привязать карточку к аакаунту сразу не смог. Вчера сделал заказ на $100. При оформлении заказа ввел этот 16 значный номер в соответствующее поле. Показало, что на карточке есть 2 поинта бонуса.Сегодня удалось привязать эту карточку к своему аакаунту но показывает, что на ней 0 поинтов. :D Кто нибудь знает в чем дело? Заранее благодарен.

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Ещё у меня вопрос, американский размер "М" для куртки, пуховика, это европейский "S" ?

S

ster

Новичок
Баллы
0
Pringles

Вообще то считается, что американскому М соотвествует европейский L.
Американский размер часто большемерит, хотя надо о конкретном производителе, а иногда и о модели говорить.
Или одинаковыми могут быть, но однозначно совсем не так, как вы написали.

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
по моим замерам: на ногу 27,5-28 при ширине 10 "Columbia" 10,5US , а "Merell" 9US :roll:
непопадалово...
у меня примерно такая же нога. я ношу Меррел US 9.5; померил Коламбию US 9,5 - показалась великоватой.

размер 9,5US длина по стельке 27,5см
Пооверено на: columbia boogacros, columbia fairline, merrel seismic runner, merrel moab XCR

хотя в общем считается, что columbia надо на пол-размера больше брать.
у меня получается наоборот с коламбией, хм... :)

Borodatko
скажите, а вот этот самый Avalanche Versus Hooded Jacket, размер М... что за материал, на какую погоду, застёгивается ли молния до самого верху и какие параметры у вашего брата.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
B

b_s

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад зарегистрировался в Cabela’s CLUB REWARDS. Получил 16-значный номер. Привязать карточку к аакаунту сразу не смог. Вчера сделал заказ на $100. При оформлении заказа ввел этот 16 значный номер в соответствующее поле. Показало, что на карточке есть 2 поинта бонуса.Сегодня удалось привязать эту карточку к своему аакаунту но показывает, что на ней 0 поинтов. :) Кто нибудь знает в чем дело? Заранее благодарен.
После отсылки заказа бонусы появятся на карте.

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
parazit

parazit

Продвинутый
Баллы
413
Ну что, вот и дождались. На кабеласе опять $20 OFF on orders of $150 скидка. До 25 октября. Удачных покупок :)

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Блиииин
"Ну что, вот и дождались. На кабеласе опять $20 OFF on orders of $150 скидка. До 25 октября. Удачных покупок "
Гады, если не сказать хуже... Ну что им стоило пораньше сделать... я три раза заказывал, 60$ потерял :lol:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
зачастую эта скидка проигрывает... просто на период скидки краных цен намного меньше, в выходные заказыал обувь, так она мне на красных ценах обошлась меньше чем брать сейчас по черным ценам со скидкой 20

S

ster

Новичок
Баллы
0
JIu3a

+1
Это же маркетинг.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
в этом году будем пробовать пролонгирование купонов дней на 20, кто не знает как это делается, совтую начинать изучать предидущую версию этой ветки.

P

Pro_vizor

Новичок
Баллы
0
Тоже сделал 4 заказа подряд, а тут эта акция... Расстроился...
Сейчас посмотрел то што было в вишлисте, а цена с 79 поднялась на 99$ :evil:) вот где эти 20$ off ))

Live