• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Тоже сделал 4 заказа подряд, а тут эта акция... Расстроился...
Сейчас посмотрел то што было в вишлисте, а цена с 79 поднялась на 99$ :evil:) вот где эти 20$ off ))
Меня так просто не проведешь! Беру только те товары на которые цены не поднялись! На то он и виш-лист, что бы руку на пульсе держать! :D

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Если сделать заказ на $300, можно ли одновременно применить два кода на скидку? Просто одна вещица уходит далеко за $150... Хотелось бы максимум из скидок выжать.

S

sceptix

Новичок
Баллы
0
Andan
Если сделать заказ на $300, можно ли одновременно применить два кода на скидку?

Вы меня опередили! Вопрос тот же самый

B

Britan

Новичок
Баллы
0
Думаю что нет )) Ведь сказано что на сумму 150 и выше.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
Не получится. 1 заказ - 1 ссылка

Crazy777

Crazy777

Новичок
Баллы
0
Ну вот я наконец то затарился в этом магазинчике!
Неделю ходил по магазинам в своём городе приглядывая что то интересное - нифига не нашёл. Одни галошеподобные боты. В общем - "не вынесла душа поэта" и решил прикупить ботинки на зиму "на распроб". Выбор пал на Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting Boots.
Про долгие ковыряния по этому форуму и другим я рассказывать не буду - многие меня поймут. Скажу лишь, что на свой 44й (длинна ступни 29,3см) я решил взять 12й размер EE.
И вот, заказал их за 69,99 и вдогонку крем и силиконовую пропитку. Оплатил 29го сентября, отправили 2го октября. Самое "весёлое" чувство у меня было, когда 3го октября я увидел, что эти ботинки попали под распродажу по 49.99... Было Абыдна. :D Но "покурив" форум, написал Кабеласам письмо и они вернули мне 20 баксов разницы. :( Уже хорошо прям стало. :)
В общем, стал ждать и кусать губы - не наломался ли я с размером? Сегодня получил на почте - получается 17 дней до моей деревне посылка ехала - неплохо.
И вот, я дрожащими ручонками (если что то не так, то жена "накатит" :roll: ) распаковываю дома посылку, достаю и ... блин, какие они здоровенные... Ну ладно - надо мерить. Обулся и удивился - нормальненько так, с шерстяным носком вообще замечательно будет. Думал, будут на ноге болтаться, но сели хорошо. Отмечу правда, что люблю, когда ноге свободно, т.е. "плотненько сидит" не для меня. По этой причине взял на полразмера больше. В общем - мне нравится.
Немного фоток:
По традиции первой идёт коробка

Ботинок в одиночестве

Ботинки в паре в компании крема и пропитки

Моему нагулявшемуся за день котэ сегодня пофиг на всё...

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Сегодняшняя посылка была в пути всего лишь 9 (!!!) дней, и это в регион. Оплата 09.10, отправка 10.10. Нааайс :D
Покупалось все старое, хорошо себя зарекомендовавшее, просто других цветов. Единственной новинкой для меня были Wrangler ® ™ ProGear джинсы. В общем, полная калька с них - это хорошо знакомые всем завсегдатаям темы Caribou Creek Relaxed Fit Jeans. Ну просто один в один, разве что цвет другой, и у карибу карманы глубже.
И да - под них подойдет ремень не шире 4 см.

Еще была Cabela's Gear Duffel Bag - неожиданно огромная :) в ней спокойно можно спрятать труп человека. Внутри верхнего клапана (который с молнией буквой "П") потайной карман. Боковые карманы объемные, их внутренняя стенка вдается внутрь сумки, как мешок. По отзывам на сайте, у кого-то туда спокойно помещаются резиновые сапоги - теперь верю, реально поместятся. Пара в один карман влезет. Материал сумки плотный, надежный, немаркий. Из минусов - нет плотного вкладыша в дно; фурнитура пластмассовая. Сразу надо менять.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Думаю что нет )) Ведь сказано что на сумму 150 и выше.
Это и понятно. Например заказ на $220, это все таки не $300.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Когда были купоны 20 оф 120 и 10 оф 75, то их можно было применить в одном заказе на $200. Просто забиваешь один код, жмешь кнопочку, потом туда же забиваешь второй номер и жмешь кнопочку сеова, и оба кода учитывались. Потому и вопрос к тем кто реально пробовал применить скидку дважды на один заказ в $300,

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
господа, а что такое "Windcrest" ?
часто вижу это слово в описании одёжки; что то типа ветровки.. но хотелось бы точнее знать.

S

sceptix

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem

То есть, теоретически, можно делать заказы на сумму не менее 150$ каждый, при этом генерируя на каждый заказ свой код, пока не закончатся деньги на карте или не выйдет срок действия акции. Я правильно понял?
Сколько можно таких ссылок нагенерировать? Или у них есть что-то вроде античитовой системы?
Я впервые попадаю на такую акцию, поэтому хочется прояснить вот что. Как это работает? Скидки сразу при чекауте или магазин возвращает эти 20$ спустя какое-то время?
И еще вопрос. Действует ли эта акция на товары из Bargain Cave?
Заранее спасибо.

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
На Bargain Cave действует.
Я как-то раз во время такой акции сделал 24 заказа. Никаких проблем не возникло. На все заказы сработала скидка

S

ster

Новичок
Баллы
0
господа, а что такое "Windcrest" ?

В данном случае это просто название линейки одежды из искусственной ткани из микрофибры, ветро/влаго непроницаемой и дыщащей.

S

sceptix

Новичок
Баллы
0
deamon.dreem
На всякий случай уточню. 24 заказа - 24 кода? Верно?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
ster
мембрана какая то получается ?

D

deamon.dreem

Новичок
Баллы
0
sceptix
Да, 24 заказа = 24 кода

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Если сделать заказ на $300, можно ли одновременно применить два кода на скидку? Просто одна вещица уходит далеко за $150... Хотелось бы максимум из скидок выжать.
Сейчас попробовал, ничего не получилось, прошла только одна скидка. Пришлось все отменять, разбивать на два заказа и применять к каждому заказу скидки отдельно. :D

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
Да, что-то с доставкой глюки. Первая посылка отправлена 15 сентября - получена 3 октября, вторая отправлена 16 сентября - до сих пор не пришла. Разница с отправкой сутки, а с получением - вторая неделя пошла.
До сих пор посылки отправленой 16 сентября нет. Что делать? Еще ждать? Или писать куда?

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
А что за продление кодов?

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Продление кодов я так понимаю это когда, набирают кодов в запас и пользуются ими, пока их не аннулируют. А действуют они еще некоторое время после окончания акции.

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Frolv Ждать 3 месяца - потом писать. Раньше они с вами работать не будут.

Live