Ну вот я наконец то затарился в этом магазинчике!
Неделю ходил по магазинам в своём городе приглядывая что то интересное - нифига не нашёл. Одни галошеподобные боты. В общем - "не вынесла душа поэта" и решил прикупить ботинки на зиму "на распроб". Выбор пал на
Cabela's Woodsman™ 9" 400-gram Hunting Boots.
Про долгие ковыряния по этому форуму и другим я рассказывать не буду - многие меня поймут. Скажу лишь, что на свой 44й (длинна ступни 29,3см) я решил взять 12й размер EE.
И вот, заказал их за 69,99 и вдогонку крем и силиконовую пропитку. Оплатил 29го сентября, отправили 2го октября. Самое "весёлое" чувство у меня было, когда 3го октября я увидел, что эти ботинки попали под распродажу по 49.99... Было Абыдна.
Но "покурив" форум, написал Кабеласам письмо и они вернули мне 20 баксов разницы. :( Уже хорошо прям стало.
В общем, стал ждать и кусать губы - не наломался ли я с размером? Сегодня получил на почте - получается 17 дней до моей деревне посылка ехала - неплохо.
И вот, я дрожащими ручонками (если что то не так, то жена "накатит" :roll: ) распаковываю дома посылку, достаю и ... блин, какие они здоровенные... Ну ладно - надо мерить. Обулся и удивился - нормальненько так, с шерстяным носком вообще замечательно будет. Думал, будут на ноге болтаться, но сели хорошо. Отмечу правда, что люблю, когда ноге свободно, т.е. "плотненько сидит" не для меня. По этой причине взял на полразмера больше. В общем - мне нравится.
Немного фоток:
По традиции первой идёт коробка
Ботинок в одиночестве
Ботинки в паре в компании крема и пропитки
Моему нагулявшемуся за день котэ сегодня пофиг на всё...