• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Greengo66

Greengo66

Продвинутый
Баллы
101
А кто знает сколько есть времени с момента добавления товара в корзину до его оплаты? Если ,например,я положил в корзину товар по скидке, а завтра он опять поднялся до своей стоимости то что произойдет с этим товаром в моей корзине? Он тоже подорожает или нет? Сколько он может там ( в корзине) храниться?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Greengo66 1. Около суток, потом корзина очищается. Но физически его за вами не бронируют, то есть может закончится.
2-3. Подорожает
4. Смотри выше

jorik

jorik

Новичок
Баллы
0
Greengo66
Товар в корзине хранится 30 дней.
Items in your Shopping Cart will be saved on this computer for 30 days.
To save items longer, add them to your Wish List.

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
grinder
скажите, а вы какие-нибудь кроссовки cabelas покупали, если да, то какие?

Сухарик

Сухарик

Продвинутый
Баллы
111
Ищу купончик на кабелас... что-то поперло меня заказывать там.
Один заказ на 200 баксов сделал, как думаете, с ним какой-нибудь купон приедет?
Сейчас хочу сделать еще один, а купона ждать времени нет.
Если есть какие-то варианты - в личку.

Касательно купонов... Не стоит уповать только на доброту работников кабеласа или ждать акции со скидками.
Если как следует вспахать забугорный инет то за 30 минут можно найти небольшую горку купонов 20/100 или 10/50 заботливо выложенную в инет разными иностранными покупателями.

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Касательно купонов... Не стоит уповать только на доброту работников кабеласа или ждать акции со скидками.
Если как следует вспахать забугорный инет то за 30 минут можно найти небольшую горку купонов 20/100 или 10/50 заботливо выложенную в инет разными иностранными покупателями.
а у вас такой метод срабатывал, а то купонов то много, но они как правило не работают

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

расскажите в двух словах пожалуйста, а то все говорят о проблемах с двойными блокировками, а у меня всё нормально проходит. кабелас выставляет дважды на оплату сумму за заказ, какой способ преодоления - 1. иметь на карточке двойную сумму для оплаты одного заказа и затем снимать блокировку со второй суммы, 2. решать вопрос с банком, 3. решать вопрос с кабеласом., 4 ничего не делать. есть какие то общие рекомендации от опытных пользователей или в каждом случае всё индивидуально?

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Проще решать вопрос с банком, кабелас не отменяет двойную блокировку. Можно ждать месяц, тогда сумма сама раз блокируется ( этот вариант не проходит если покупки через интернет совершаете чаще чем раз в месяц). Можно еще так, загонять деньги на карту, уже после оформления заказа, потом связаться лайф чатом и попросить в ручную провести процесс снятия денег с карты. При таком способе вероятность двойной блокировки мало вероятна.
п.с. У меня карта втб24, когда не просил провести операцию через л/ч, всегда были двойные списания, воспринимаю это как досадную особенность хорошего магазина.

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Подскажите, куртка - Cabela's Superlight 800 Down Jacket , (извините дать ссылку не могу, у них 99 этажные ссылки, куртка в разделе Men's Outerwear - Down Insulated) теплая? Такая чтоб зимой не мерзнуть если я мерзну вечно. И чем отичается Regular от tall, одна для стандартных людей, другая для несовсем стандартных? И размеры, если у меня "M" - там тоже "М" ?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 28 секунд:

а что скажете насчет этой куртки: http://clck.ru/N1Om . Просто пуха меньше, но зато она в 2 раза дешевле. ?

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
Tall для высоких людей

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Ребятки, скажите, как соотносятся размеры Trekker™ с размерами "Columbia"? Есть на них какие-нибудь размерные сетки, что б заказать?

zayce

zayce

Продвинутый
Баллы
213
А мне интересно, как ботинки Меррел с Колабмией соотносятся. Если у кого есть обе марки, напишите пожалуйста, какие размеры носите.

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
А мне интересно, как ботинки Меррел с Колабмией соотносятся. Если у кого есть обе марки, напишите пожалуйста, какие размеры носите.
по моим замерам: на ногу 27,5-28 при ширине 10 "Columbia" 10,5US , а "Merell" 9US :roll:
непопадалово...
не плохие хикерсы, жалко не мой размер http://clck.ru/N2D1
тоже их спалил. Размеров бы побольше... у нас такие 10кило стоят :evil:

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Ищу купончик на кабелас... что-то поперло меня заказывать там.
Один заказ на 200 баксов сделал, как думаете, с ним какой-нибудь купон приедет?
Сейчас хочу сделать еще один, а купона ждать времени нет.
Если есть какие-то варианты - в личку.
Научи! Или когда будешь пахать, и напашешь чего лишнего, сбрось, пожалуйста, мне в личку! :evil:

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Pringles
А с чего вы взяли. что пуха меньше? Fill power обозначает только качество пуха, а ни как не вес. Поэтому куртики с 550 fill power спокойно могут быть теплее чем куртки с 800 fill power. Подробнее можно почитать здесь http://какой-то блог/117167.html

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
А, все понял, там без доставки из США ))))

Добавлено спустя 42 секунды:

Pringles
А с чего вы взяли. что пуха меньше? Fill power обозначает только качество пуха, а ни как не вес.
Отсюда вопрос, как оценивать теплость куртки.
Бесы производители все усложнили.

Live