• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Ищу купончик на кабелас... что-то поперло меня заказывать там.
Один заказ на 200 баксов сделал, как думаете, с ним какой-нибудь купон приедет?
Сейчас хочу сделать еще один, а купона ждать времени нет.
Если есть какие-то варианты - в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Еще вопрос - зарегил там себе карту Кабела-клаб, но пока привязать не могу. Я правильно понимаю, что накапливаться будет уже сейчас, и я просто не смогу потратить пока не привяжу?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
D_AVerk
1. Маловероятно. Ждите массовой рассылки купонов по мылу, либо общей акции типа 20$ с покупки 150$, либо покупайте тут.
2. Правильно. А карту привязывайте, привязывайте... Не с 100го, так с 1000го раза привяжется.

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Насчет рассылки купонов, получается есть смысл заводить несколько аккаунтов и с них делать покпуки, чтобы на каждый пришел скидочный талон?

K

Klest74

Новичок
Баллы
0
Greengo66
Я такой нож и не такой тоже, ди и не один :) брал - дошли без проблем

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

D_AVerk Я, за примерно 70 заказов с Кабеласа в посылках купонов не находил........

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
Klest74
ничего т огда не понимаю

zipun

zipun

Продвинутый
Баллы
201
кто то говорил, что по словам лайф чата, купоны вкладывают только американцам. Если кому и приходили, то их вложили по ошибке.

M

mail-22

Новичок
Баллы
0
порекомендуйте ботинки на очень дождливую осень или теплую слякотную зиму в городе

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
порекомендуйте обувку для нашей московской зимушки, если у меня US 11, наш 45, нога 29.5, то я могу смело выбирать 11 размер ?или от модели к модели это лотерея ? также интересует что по размерам с куртками "Коламбия" , не больше мерят ?
Наш 45 и 29,5 см ну никак неможет быть US 11, это US 11.5, а в некоторых случаях и все 12. Говорю как обладатель такого же размера. :(

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
S

serjbelov

Новичок
Баллы
0
P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
кто то говорил, что по словам лайф чата, купоны вкладывают только американцам. Если кому и приходили, то их вложили по ошибке.
Да, это я говорил...
Зимой получил такой ответ...
Ну не сволочи?
Прямо обидно... :evil:

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
Скажите, а где можно в инете купить обувь "Zamberlan" и "Vasque"?
Много где есть. Например здесь www.rei.com
о, спасибо. А они в Россию шипят?
порекомендуйте обувку для нашей московской зимушки, если у меня US 11, наш 45, нога 29.5, то я могу смело выбирать 11 размер ?или от модели к модели это лотерея ? также интересует что по размерам с куртками "Коламбия" , не больше мерят ?
лучше на сайте распечатайте отсюда себе мерку
но только 1 в 1 на принтере (без уменьшения), - получите более точный реультат. Если плоскостопие, то можно взять Extra Wide (на некоторые позиции есть)
ButcheR_31337
а где в Питере Vasque можно померять?
тут мерил на "Выборгской"

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
S

ster

Новичок
Баллы
0
лучше на сайте распечатайте отсюда себе мерку
http://www.cabelas.com/custserv/custserv_popup.jsp?pageName=SizingChartsUniversalMensFootwear
но только 1 в 1 на принтере (без уменьшения), - получите более точный реультат. Если плоскостопие, то можно взять Extra Wide (на некоторые позиции есть)

Вы забыли упомянуть, что это универсальный чарт и для многих производителей и для той же columbia он абсолютно не подходит.
Уважающие себя фирмы выкладывают свои размеры, лучше по ним ориентироваться, хотя и там порой бред бывает.

D

D_AVerk

Новичок
Баллы
0
serjbelov
Я такую заказал, по моему мнению это куртка максимум до глубокой осени, т.е. до конца ноября.
Чтобы зимой греться, нужно либо делать нормальную трехслойную систему
(Heavyweight Base layear, Polartec 200/300, мембранка) или покупать большую парку с 800 пухом или толстым тинсулейтом или Термалофтом).Andan
Ты меня напугал зело.
Заказао такие
11 размера.
У меня российский 44-45, при измерении рулеткой от конца пальцев до подъема пятки (т.е. уже за пяткой) - 30см
Все, я пролетел?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

parenyok1981
Непонятна логика.. Почему слать их только американцам, с нас же тоже достаточно много заказов идет.
Вполне логично было бы слать хотя бы купоны 20 с 150 или пусть 20 с 200 хотя бы. Если даже какая-то вещичка придет неудачная, или по размеру не подойдет, все равно такой купон подутешит владельца и его простимулирует купить на Кабеласе еще.

Отсюда вывод, что купоны можно только на ебее раздобыть? Я просто прочитал архив и видел, что перед 7 июля был просто водопад купонов - их все напокупали на ебее?
Когда можно ждать очередной фонтан такой щедрости?
Я уже на кабелас в предверие зимы 400+ баксов потратил, и еще один заказ на 200 баксов готов... а без купона жлобно размещать :ROFL:

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Такое белье http://www.cabelas.com/catalog/prod...c9dc1b10883b&destination=/checkout/basket.jsp
Никто не покупал?

Устное предупреждение... @ndy$

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Andan
Ты меня напугал зело.
Заказао такие
11 размера.
У меня российский 44-45, при измерении рулеткой от конца пальцев до подъема пятки (т.е. уже за пяткой) - 30см
Скорее всего ты ошибся с размером. Получишь, проверишь, отпишись.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
D_AVerk
У них еще много всего, что недоступно российскому покупателю...
И это очень оскорбляет, а порой и унижает самолюбие... %)

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
ilya_p
Item Notes Include:
Fit test indicates footwear sizes run one size large. Please order one size smaller than normal US shoe size for proper fit.
заказывайте на размер меньше чем обычно

ilya_p

ilya_p

Новичок
Баллы
0
Ria9
я то в курсе, спасибо. куплены две пары уже, сначала 12-го(сильно велики,продал),
а потом 11,5 (та же модель, только низкие) на ногу 30,4 см. 11,5 сначала показались
по размеру в самый раз, но после недели использования понял, что чуть великоваты (стелька в длину 30,8 примерно).
вложил вторую стельку,стало лучше. думаю, может рискнуть и взять 11-й..

может кто-нибудь подскажет, какого размера мне стоит покупать такие кроссовки cabelas
Cabela's Leather GTX X4 All Terrain Shoe
или такие
Cabela's Leather/Nylon Trail Lite™ Hiker ?
12-й или все-таки 13-й?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
У меня российский 44-45
Все, я пролетел?

Если действительно "российский", то однозначно боты будут малы. Если все же "европейский", то могут и подойти - зачастую брэнд Cabela's большемерит... У меня стопа ~ 29 см, считаю, что у меня - 45 размер "европейский" и 44-й "наш" (хотя миллион лет ничего "нашего" не покупал). Для себя беру всегда Colambia - 12 US, Cabelas/Merrell - 11.5 US.

Live