• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
сегодня пришла Cabela's Guidewear® X300 Parka - Tall (воистину, помолишься - и сбудится) :) Брал со скидкой 129.99 (доставка + 32.50). на рукаве куртки остался ценник - 299.99 :D Если кто интересуется могу фото выложить.

S

ster

Новичок
Баллы
0
мембрана какая то получается ?

Ну мембраной это навряд ли можно называть, просто свойства такие.
Один деятель написал где то, что это мол аналог гортекса дешевый, но это неверно.
Кабеласовский аналог гортекса--это dry-plus.

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
сегодня пришла Cabela's Guidewear® X300 Parka - Tall (воистину, помолишься - и сбудится) :( Брал со скидкой 129.99 (доставка + 32.50). на рукаве куртки остался ценник - 299.99 :( Если кто интересуется могу фото выложить.
Сейчас ценник на эту куртку без скидки -269.99 а со скидкой 159,99 Ценники (как первый, так и второй) можно вывесить какие угодно! Главное - какой цене сответствует РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО самого товара! :(

Влад-Бегемот

Влад-Бегемот

Новичок
Баллы
0
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого опыт заказа товара, по которому установлена различная доставка. Возможно ли сформировать заказ или необходимо будет разбивать заказ.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

попробовал смоделировать заказ, способ доставки поставил обычную почту, предлагает либо удалить позиции по быстрой доставке или изменить способ доставки.

Jorje

Jorje

Продвинутый
Баллы
401
Ценники (как первый, так и второй) можно вывесить какие угодно!
Для товаров под маркой Cabelas оно так и есть. А вот с брендовыми вещами (The North Face, Columbia, Marmot etc.) такое не прокатит, ибо цены MSRP определены и всем известны.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Продление кодов я так понимаю это когда, набирают кодов в запас и пользуются ими, пока их не аннулируют
нет, это именно получение скидки после окончания действия кода, в прошлом году такое работало

Andan

Andan

Новичок
Баллы
0
Ценники (как первый, так и второй) можно вывесить какие угодно!
Для товаров под маркой Cabelas оно так и есть. А вот с брендовыми вещами (The North Face, Columbia, Marmot etc.) такое не прокатит, ибо цены MSRP определены и всем известны.
Та ведь речь и шла о Кабеласовской куртке. ;)

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

сегодня пришла Cabela's Guidewear® X300 Parka - Tall (воистину, помолишься - и сбудится) :D Брал со скидкой 129.99 (доставка + 32.50). на рукаве куртки остался ценник - 299.99 :D Если кто интересуется могу фото выложить.
Фото интерестно было бы увидеть! :(

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
А как фото здесь поместить? Поподробнее пжл

Сухарик

Сухарик

Продвинутый
Баллы
111
Тут кто-то спрашивал где я нашел в нете купоны 20/100$ и прочие.
Один купончик смародерствовал тут:
http://www.fatwallet.com/forums/online-coupon-trading/stores-cabelas/
Правда сейчас актуальных купонов там уже нет. Может позже кто-нибудь добавит новые.

B

BlackDragon

Новичок
Баллы
0
а обувь выбирать размер по USA или UK?

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
Продление кодов я так понимаю это когда, набирают кодов в запас и пользуются ими, пока их не аннулируют
нет, это именно получение скидки после окончания действия кода, в прошлом году такое работало

А как именно тогда, если не запасаться кодами?

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:

а обувь выбирать размер по USA или UK?

Магазин в США, так что..
А еще есть (обычно) Sizing Chart справа от описания конкретного товара

RailMan2000

RailMan2000

Новичок
Баллы
0
BlackDragon
Если нажать Sizing Chart, вывалится таблица размеров для конкретного производителя

сегодня пришла Cabela's Guidewear® X300 Parka - Tall (воистину, помолишься - и сбудится) :) Брал со скидкой 129.99 (доставка + 32.50). на рукаве куртки остался ценник - 299.99 :( Если кто интересуется могу фото выложить.
Фото интерестно было бы увидеть! :)

Присоединюсь, а также очень интересные личные впечатления, особенно какой мороз сможет выдержать и как с соответствием размеров?

B

BlackDragon

Новичок
Баллы
0
RailMan2000
а где находится этот Sizing Chart :Yahoo!: :)

N

n0m@d

Новичок
Баллы
0
I

IVVA-001

Новичок
Баллы
0
Не впечатлила скидка 20 со 150. Хотел заказать термобелье, когда эта скидка появилась стоимость комлпекта возросла примерно на 35 баксов. Так что далеко не заманчивое предложение :)

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Примерно месяц назад получил это
и вот это
Протестировал на 10 рыбалках. Полностью непромокаемая, как и было заявлено. По теплоте примерно 150-200 грамм тенсулейта. В принципе, брал на замену зимнему рыболовному костюму STORM Arctic, так вот этот костюм примерно так же утеплен. . До минус 10-15 по Цельсию будет нормально. На больший мороз надо брать что-то потеплее, тот же Буран или Форест от Новатур.
По поводу размеров: брал XL на ОГ 114 см - с небольшим запасом (ширина парки между подмышками 70 см), а вот штаны оказались по ширине в притык, причем не в пузе, а в голени-еле застегнул поверх зимних рыболовных сапог Kamik Goliath.
Есть немного недостатков: сомнительное наличие двух потайных внутренних карманов на груди и отсутствие теплых карманов для рук. Зато порадовал капюшон: регулируется во всех плоскостях и в него не задувает встречный ветер в отличие от такой парки которую из-за этого и пришлось продать, всем хороша, но ветер надувал лицо.

A

Adept

Начинающий
Баллы
19
Jigmaster
Если не трудно, напишите по куртке: Regular или Tall брали и какая ее длина от основания ворота до талии и от талии до низа.

Flector

Flector

Продвинутый
Баллы
411
подскажите, мне надо белье для велотренажера - потому что в обычных шортах и футболке они к концу кардио-тренировки (1-2 часа) насквозь мокрые - вот это рубрика http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1100911&WTz_l=SBC;BRprd1217774 это то, что мне надо или я путаю английский и это белье предназначено для чего-то другого (термобелье для сохранения тепла?)?

J

Jigmaster

Начинающий
Баллы
9
Jigmaster
Если не трудно, напишите по куртке: Regular или Tall брали и какая ее длина от основания ворота до талии и от талии до низа.
Брал регуляр. Так как талии как таковой не имею (пивной животик) :) , то напишу такие размеры:
Длина центральной молнии 78 см, самой куртки в этом месте 80 см (молния на 2 см короче)
Длина от подмышки до низа 51 см, от подмышки до конца рукава 57 см. Ширина по всей длине одинакова - 70 см. Стандартная кабеласовская размерность: широкая и короткая. При моем росте 178 см ягодицы не прикрывает 3-4 см. Если бы брал сейчас, взял бы L Tall. Так как соседние размеры отличаются друг от друга на 4 дюйма, то ширина в застегнутом состоянии на плоскости соответственно на 2 дюйма=5 см. С очень с большой вероятностью размер L Tall имеет в ширину 65 см и длину 83-85 см.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

подскажите, мне надо белье для велотренажера - потому что в обычных шортах и футболке они к концу кардио-тренировки (1-2 часа) насквозь мокрые - вот это рубрика http://www.cabelas.com/catalog/browse.cmd?N=1100911&WTz_l=SBC;BRprd1217774 это то, что мне надо или я путаю английский и это белье предназначено для чего-то другого (термобелье для сохранения тепла?)?
Наверно вы правы, но некоторые позиции в разделе Lightweight Tops тоже могут подойти. Лишь бы материал был тонкий полипропилен и в обтяжку. Я себе брал на лето такое термобельё Очень понравилось, жалко сейчас размеров нет.

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
Thank you for shopping with Cabela's. Your order total is over the $250.00 US Dollars including shipping and handling limit that is allowed to be shipped into your area of Russia. Would you like to have this order cancelled or items removed so your order total is under $250.00? Please let us know as soon as possible so that we can continue to process your order. We are very sorry for the inconvenience this may have caused. Cabela's appreciates your business and look forward to serving your future sporting needs.

что то новенькое, выбрал как всегда Surface Shipping 25%

Live