13a5i1
Продвинутый
Аналогично, но так и не рискнул взять раннеры, т.к. узкие по отзывам. Последнее время покупаю обувь только "wide", кроме кроссовок.Примерно 11 см.
Аналогично, но так и не рискнул взять раннеры, т.к. узкие по отзывам. Последнее время покупаю обувь только "wide", кроме кроссовок.Примерно 11 см.
а какие носкиу вас были?Стер шкуру на обоих пятках.
Носки трекинговые, в них на пробежках перемещаюсь. Носки остались сухими.а какие носкиу вас были?
прикольно, я бы заде написал, СТРАННОостались сухими.
Так и поступлю. Такая же фигня была на моих осенне-зимних кроcовках Toread. Хоть и китай, но профи делали. Замечательные. Нубук. Когда такая же хрень приключилась (правда успел лишь одной ноге ущерб нанести), отнес в ближайшую обувную мастерскую и мастер нашил кожу на внутреннею сторону задника. Она гладкая, в отличии от шершавой тряпки, практически не снашивается и теперь уже 2 года все в норме. Как быть с этими ботами пока не решил. Как то не правильно приобретать их за деньги, уповать на импортный бренд и терять время на разноску. КОжу вшить в задник как бы проверенный вариант, но высота голенища .......... Как будет смотреться? Или тупо, пластырь на пятки и айда..... сами разойдутся... Наверное так. Правда пару носков попортить придется. Тряпка о тряпку- сотрется.ну тогда могу пожелать -- разносить их поскорее
Где видали?новые купоны 20 от 100 появились. как достать? только резидентам сша оффлайн? я так полагаю к кристмассу будут всем?
Нашел на просторах. Вчера регистрировал заказ. Читал тему, увидел что про купоны заговорили, вот и бабахнул сюда не глядя.откуда дровишки.
А на сайте нет ничего. Вот источник нашел -Apply Promo Code
BRAD49 has been applied:
BRAD49 $10 off & Free Ship $49 min - Direct Only Promotion.