• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Cabelas.com - принадлежности для охоты и рыбалки

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
Doroteos, Еще и доллар тогда стоил 43,5 руб . А щас 49,5 :lol:

D

Doroteos

Новичок
Баллы
4
доллар был 47,87

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Nuke142

Nuke142

Продвинутый
Баллы
213
Привет
Хочу купить джинсы на зиму теплые.

Не пойму - в чем разница между этими двумя?

--
У одних подкладка флис, у других - толстый хлопок, как я понимаю.

Что теплее, а что сильнее сковывает движения ?
Спасибо!

D

dims

Крутой иБаер
Баллы
519
lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста: сделала заказ, вчера получила письмо: К сожалению, мы не можем получить разрешения на кредитную карту, которая была использована на

Ваш заказ.

Деньги на карте есть, в чём причина не знаю. Как теперь сообщить в магазин данные другой карты?
Спасибо.

chevysamara

chevysamara

Продвинутый
Баллы
101
lena-sever, Проще оформить новый заказ. А в чате или мылом отправить канселл на предыдущий.

Добавлено спустя 3 мин. 52 сек.
Nuke142, Если оденете даже дешёвое термобелье (да хоть "алкогольные отвисшие коленки") под обычные джинсы -эффект на порядок превзойдет эти фланелевые и флисовые . А если оденете дорогое термобелье -получите высший профит. Проверено. Я вахтовик в Н.Уренгой.

lena-sever

lena-sever

Новичок
Баллы
0
chevysamara, спасибо. Так и сделаю!))) Когда я в другом американском магазине делала заказ и оплата не проходила, то магазин просил меня что-нибудь положитьь в корзину и ещё раз провести оплату - потом последний товар они просто не засчитывали, а деньги снимали. Думала и здесь такое возможно))) Но, наверное, лучше отменить заказ заново заказать.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
флис
что сильнее сковывает движения ?
одинаково. ну мб флис чуть побольше но это скорее погрешности чем разница.
Не пойму - в чем разница между этими двумя?
хлопок более приятен телу. у некоторых синтетика вызывает раздражение ну или неприятно.

Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.
Если оденете даже дешёвое термобелье (да хоть "алкогольные отвисшие коленки") под обычные джинсы -эффект на порядок превзойдет эти фланелевые и флисовые
дык одеть одни штаны или двое есть разница? я до минус 5-7 ношу на флисе. потом обычные штаны-джинсы и соответствующие им термобелье.
А если оденете дорогое термобелье -получите высший профит
ну да. сравнивал как одних производителей в разных категориях так и разных - лучше сразу покупать дорогое (правда покупать комплектами на разную погоду тк пока не попробуешь не поймешь какое те лучше)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
хлопок более приятен телу.
завист от самого флиса, состава и технологии -- проверено :)

под обычные джинсы -эффект на порядок превзойдет эти фланелевые и флисовые .
-- ваша неправда, дышал лучше утепленные ШТАНЫ, а ваши треники не что иное как синтетика плохо дышащая,
а вот термобелье нужно брать не то что ДОРОГОЕ, а подходящее вам
если Вы берете шерсть, то берите меринос - просто приятнее, или хотябы не колючую, а если аозмете синтетику то замерзнете, если будете просто стоять или сидеть на одном месте

Nuke142, есть такой варинат, обычные джинсы, а под них армейское термобельё, или в магазинах есть флисовые тонкие штанишки в обтяжку, это термобелье для катания на лыжах, для прогулки в зиму - очень удобно (дышат и не стесняют движения)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
M

missh

Продвинутый
Баллы
219
nin12, вот такая серия, если амерское. Наше попроще будет. ;)

sigg

sigg

Начинающий
Баллы
20
что за сорт такой?
вам уже ответили :)
а вобще на кабеласе есть 3 типа вещей, ткани дорогие и пошитые в америке - дорого; дорогие ткани и пошиты в китае -средня цена; дешевые ткани и пошив в китае -- дешево

самое главное определитесь: вам для размеренного образа жизни или для серьезных нагрузок
отсюда либо шерсть либо синтетика

М

мыховна

Продвинутый
Баллы
204
Добрый день!
Хочу приобрести мужские перчатки Cabela's Dry-Plus® Fleece Gloves на зиму.
Что скажете о них? Отзывы противоречивые.

MuhPuh

MuhPuh

Новичок
Баллы
0
Вот лежало в почтовом ящике, 6% на что не понятно то-ли до 26 ноября то-ли после.

Вложения

• IMG_3326.jpg
    IMG_3326.jpg
    143.6 КБ · Просмотры: 49
С

СуперБаобаб

Новичок
Баллы
0
мыховна, купил такие перчатки на зиму. В минус десять тёплые, ниже температур у нас пока не было.
По размерам -доверился отзывам, взял на размер больше. Ладони у меня в обхвате 19 и 20 см, вместо правильного small взял medium, подошли.
Резинка на запястье у них слабовата, рассчитана на толстую руку, наверное. В остальном очень хороши.

E

evlenie2

Новичок
Баллы
0
Приключившийся нежданчик.
Холодно стало, вспомнил про приобретенные летом Cabelas-Snow-Runner. Размер 10,5 мой, а брал 11 D. Ширины Е не было , ни тогда ни сейчас. Вот я и взял на 0,5 больше. Оказался прав. Сидят на ноге упруго. В длину нормально.

Обувка добротная, монументальная, но какая то не мягкая. Ладно думаю, разношу, не в коробке же ее держать. Думаю, пройдусь. Прошёлся. Как на зло маршрут выбрал тихи, спокойный, без транспорта рядом. В общем еле прибрел домой. Стер шкуру на обоих пятках. Теперь заживляться буду. А башмаки так и остались добротными и монументальными. Чую, такими темпами, дней 10 непрерывной ходьбы понадобится. Но это будет уже другая история.........

13a5i1

13a5i1

Продвинутый
Баллы
411
evlenie2, ширина стопы какая у Вас?

E

evlenie2

Новичок
Баллы
0
Live