Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, пожалуйста: сделала заказ, вчера получила письмо: К сожалению, мы не можем получить разрешения на кредитную карту, которая была использована на
Ваш заказ. Деньги на карте есть, в чём причина не знаю. Как теперь сообщить в магазин данные другой карты? Спасибо.
lena-sever, Проще оформить новый заказ. А в чате или мылом отправить канселл на предыдущий.
Добавлено спустя 3 мин. 52 сек. Nuke142, Если оденете даже дешёвое термобелье (да хоть "алкогольные отвисшие коленки") под обычные джинсы -эффект на порядок превзойдет эти фланелевые и флисовые . А если оденете дорогое термобелье -получите высший профит. Проверено. Я вахтовик в Н.Уренгой.
chevysamara, спасибо. Так и сделаю!))) Когда я в другом американском магазине делала заказ и оплата не проходила, то магазин просил меня что-нибудь положитьь в корзину и ещё раз провести оплату - потом последний товар они просто не засчитывали, а деньги снимали. Думала и здесь такое возможно))) Но, наверное, лучше отменить заказ заново заказать.
Если оденете даже дешёвое термобелье (да хоть "алкогольные отвисшие коленки") под обычные джинсы -эффект на порядок превзойдет эти фланелевые и флисовые
ну да. сравнивал как одних производителей в разных категориях так и разных - лучше сразу покупать дорогое (правда покупать комплектами на разную погоду тк пока не попробуешь не поймешь какое те лучше)
-- ваша неправда, дышал лучше утепленные ШТАНЫ, а ваши треники не что иное как синтетика плохо дышащая, а вот термобелье нужно брать не то что ДОРОГОЕ, а подходящее вам если Вы берете шерсть, то берите меринос - просто приятнее, или хотябы не колючую, а если аозмете синтетику то замерзнете, если будете просто стоять или сидеть на одном месте
Nuke142, есть такой варинат, обычные джинсы, а под них армейское термобельё, или в магазинах есть флисовые тонкие штанишки в обтяжку, это термобелье для катания на лыжах, для прогулки в зиму - очень удобно (дышат и не стесняют движения)
вам уже ответили а вобще на кабеласе есть 3 типа вещей, ткани дорогие и пошитые в америке - дорого; дорогие ткани и пошиты в китае -средня цена; дешевые ткани и пошив в китае -- дешево
самое главное определитесь: вам для размеренного образа жизни или для серьезных нагрузок отсюда либо шерсть либо синтетика
мыховна, купил такие перчатки на зиму. В минус десять тёплые, ниже температур у нас пока не было. По размерам -доверился отзывам, взял на размер больше. Ладони у меня в обхвате 19 и 20 см, вместо правильного small взял medium, подошли. Резинка на запястье у них слабовата, рассчитана на толстую руку, наверное. В остальном очень хороши.
Приключившийся нежданчик. Холодно стало, вспомнил про приобретенные летом Cabelas-Snow-Runner. Размер 10,5 мой, а брал 11 D. Ширины Е не было , ни тогда ни сейчас. Вот я и взял на 0,5 больше. Оказался прав. Сидят на ноге упруго. В длину нормально.
Обувка добротная, монументальная, но какая то не мягкая. Ладно думаю, разношу, не в коробке же ее держать. Думаю, пройдусь. Прошёлся. Как на зло маршрут выбрал тихи, спокойный, без транспорта рядом. В общем еле прибрел домой. Стер шкуру на обоих пятках. Теперь заживляться буду. А башмаки так и остались добротными и монументальными. Чую, такими темпами, дней 10 непрерывной ходьбы понадобится. Но это будет уже другая история.........