Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MuhPuh, вы как-то загадками говорите. Посмотреть ваши Points Available вы можете (если карточка Cabela's CLUB REWARDS не привязана к вашему аккаунту, в противном случае в аккаунте прямо сумма видна под изображением карты), зайдя по одноименной ссылке внизу страницы и выбрав там check balance, вбив номер карты, получите накопленную сумму. Она составляет 2% от покупок за минусом доставки.
пипец какие нелюди, сделал заказ, всё отправили кроме куртки, хотя заказанный цвет три дня ещё был ин сток после заказа, потом кончился, ладно думаю, хоть цвет поменяю, спрашиваю позавчера в лайвчате, "чё такое, очинно нужно, куртка будет?" отвечают, "всё нормально, готовится к отправке", сёдня на карту бапки возвращают, куртка разумеется сейчас уже солд аут, просто таки травят русского человека
45 килограммовая железяка доступная только авиапочтой. На нее щас аццкие скидки - но с учетом растаможки + брокера получится не очень выгодно! Если бы я жил в Москве и у меня было время на растаможку - я бы занялся конечно - а так, брокер съест всю выгоду!
1. Покупал ли кто и если да, то что можете о них сказать? Удобство, качество и т.д. 2. Я покупал в Cabelas ранее Snow Runnerы 11M размера. Подошли нормально. Может немного сбоку сначала поджимали. Обувь по ссылкам выше также имеет смысл брать 11 размера, не переходить на 10,5? Тем более там варианты более широкие EE...
А то недавно брал в LLbean.com туфли Rockport 11 размера, так были немного длинноваты...
Через поиск нашел комментарий, что кому-то с длиной ноги 28,3 см 10 размер X4 Casual Walkers был впору, но рекомендовал он брать 10.5... А у меня нога 27,9, но широкая...
Если самостоятельно декларируем посылку, то бесплано, при стоимости посылки до 250 (или 300) долларов (свыше этой стоимости уже платная "растаможка"). По прибытии товара на местный склад, приходит смс с номером аккаунта и паролем. Декларируем покупку на сайте UPS, и на следующий день привозят посылку.
Что то мне подсказывает, что из-за пол-размера не стоит рисковать, если и будет чуть великовато, то шнурки в любом случае нормально зафиксируют ногу. По моему опыту, обувь различных моделей под маркой Кабелас, размеры выдерживает четко. Поэтому если уже покупали определенный размер обуви Кабелас, то и берите такой же. ИМХО.
не дождался пятницы, прикупил сегодня обуви.. правда был сбой с оплатой и пока общался с поддержкой исчез нужный цвет на мои любимые Cabela's Suede Mocs