D
dims
Крутой иБаер
какой вес на наклейке PCI таможни?на таможне сразу был зарегистрирован вес 3,36кг.
И да, сейчас лучше все посылки с кабеласа проверять на почте - воруют-с :(
какой вес на наклейке PCI таможни?на таможне сразу был зарегистрирован вес 3,36кг.
увы посылку получал за 5 мин до закрытия почты, вес посылки совпадал с весом указанным на мешке и на посылке.Вы совершили ошибку,надо было,вскрыть посылку при работнике почты и зафиксировать недостачу
а какая из наклеек PCI?какой вес на наклейке PCI таможни?
на ней должно быть крупно написано что-то типа:а какая из наклеек PCI
Не нашел, кто его клеит (я почему-то думал, что это таможня)это посылочный ярлык, который был наклеен в штатах при погрузке на самолет.
да, описание процедуры тутбыл наклеен в штатах при погрузке на самолет. или нет?
так чему надпись на пломбе соответствовала?посылку с почты забрал сразу, т.к. вес на бирке мешка соотвествовал весу коробки
о это посылочный ярлык, который был наклеен в штатах при погрузке на самолет
Носил ее в ноябре при температуре от -3 до +7, впечатления только положительные.
Куртка достаточно теплая и в то же время в ней как-то не потеешь в помещении.
Но, она конечно не для русской зимы - слой пуха очень тонкий.
А вот на позднюю осень и раннюю весну, то что надо!
В Москве в ноябре не было -12. Разве что ночью, не помню уже... А на такую зиму как сейчас конечно покупайте.посоветуйте стоит покупать на зиму Cabela's Faribault Down Parka?
Добавлено спустя 14 мин. 6 сек.
носили когда в Москве было около -12? хочу купить на зиму
В Москве в ноябре не было -12. Разве что ночью, не помню уже... А на такую зиму как сейчас конечно покупайте.
Это только для США.А это 5$ shipping orders of99$ or more на Россию распространяется?
в десятых числах декабря было) я так понимаю зимой не носили?
"----"Подтверждаю- рубашки кабела в росте регулар коротковаты ,широки и рукава только,только хотя мой рост178 вес86 ог111"
-рубашек кабеловских нет,но посмеялся от души :bravvo: !и "парусить" в ней в доме престарелых