C
CADastr
Крутой иБаер
и деньги ушли сразу к ним
Такого не бывает никогда. Средства холдятся преавторизационно, списываются по факту отправки.
и деньги ушли сразу к ним
В интернет- банкинге сумма именно списана в пользу получателя и нет заблокированных в остатке. Сам удивлен, потому-что читал именно о блокировке.Такого не бывает никогда. Средства холдятся преавторизационно, списываются по факту отправки.
Вот и этот вариант тоже мелькал в отзывах о магазине. Я на карту перевожу только сумму для оплаты корзины и не более. Пока жду начала работы лайвчата и буду выяснять.когда кабеласовцы уберут вещи которых нет в наличии, пересчитают заказ и авторизируют еще одну сумму , лижбы денег на карте хватило, а то будут писать, что у вас проблемы с картой.
Получил 1-ю часть посылки от 5 декабря (посылка из двух частей). Вторая часть от 05.12.13 и последующие посылки пока в пути.Ребята, кто из Беларуси. Кому нибудь уже приходили декабрьские заказы ? Жду от 3 числа. Подозрительно долго выходит
Приходилось пользоваться или просто по картинке?По последней ссылке ботинки хлам. На сезон.
----Вот и этот вариант тоже мелькал в отзывах о магазине. Я на карту перевожу только сумму для оплаты корзины и не более. Пока жду начала работы лайвчата и буду выяснять.
ремень был на месте.ремень – нет.
13 и 18 декабря. я так подозреваю пришло 25-30(тупанул короба выбросил,не проверял трек) на моё отделение. но по факту получил только сегодня.me11, Скажите, а когда Вам ее отправили?
вот эти, немного дороже-Укажите ссылку на модель
Приходилось пользоваться или просто по картинке?
Эту модель отбросил после прочтения отзывов. Если коротко, то сейчас продают обновленную модель и ее сильно ругают, народ который пользовался раньше старой версией и заказал новую, говорит, что бы кабеласовцы вернули старую