Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я покупал старую модель "римрок" года три назад за 60 баксов. Покупал свой размер, но размер ЕЕ (колодка пошире). Вполне нормальная модель кожаных ботинок с гортексом. Из минусов, но совсем несущественных: немного неустойчивая подошва (зауженная площадка подошвы), из за низкой конструкции задника лесной мусор попадает внутрь ботинка, немного плохо держат форму и конструкция языка толстовата (при утяжке получается немного не аккуратная гармошка). А в целом, свою цену они отбили на 100% - три сезона аутдора и ни одного серьезного косяка.
n Process хотя отправили уже три посылки, одну большую отправили сразу, а теперь шлют по одной вещи в посылке, как они пишут, от одного из наших магазинов, например за утеплённые url=http://www.cabelas.com/catalog/prod...;destination=/checkout/basket.jsp]штанцы[/url] сняли $25 и теперь остались носки которые оказались в Backordered,вот я думаю отправят они мне их четвёртой посылкой или нет.
mob15a моя тема об этих ботинках RIMROCK https://www.taker.im/...__fromsearch__1 Ношу с тех пор по городу.товарный вид сохранен,претензий нет.Очень хорошие "туристы"
Включал, или просто хвастаешься покупкой? Интересует работоспособность GPS(в данном аппарате) в России! То, что русс. яз. и метрическая система - и так понятно, это ж Лорик , а не Хаммимбёрд!
Василий45, Включил-настроил дома, на "без воды". Поставил на подоконник и минуты через 3-4 "ПОЛОЖЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНО". Осталось проверить точность на воде, но это уже весной.
Фигвам, на другом форуме мне, так же ответил человек на мой вопрос. Вот его фото активной эксплуатации этих ботинок за 3 года. Все швы целые, только кожа облезла, но все целое. За эти деньги как мне кажется весьма не плохо...
Да, наверное если повезет может и протянит пару сезонов, хотя у меня тоже за сезон умерли (швы разошлись). Так что лучше добавить немного и купить что-нибудь поинтерснее. К сожалению ничего конкретного предложить не могу. Ботинки которые я пользую (и весьма доволен) сняли с производста... Да и подождите скидок (они на интересующую вас модель вейдерсов бывают процентов до 40)! Не покупать же за полную цену!
хотел спросить, а бывали ли у кого случаи, хотя подтверждающее письмо и приходило, что посылку вообще не отправили, что сами и признавали? и как выклянчить у них трек? через пару месяцев пойдут на встречу?
Покупатели ( кто с Украины ) подскажите, какой картой вы оплачиваете покупки в этом магазине? У меня приват виза классик виртуал долларовая и у меня проблемы с оплатой ( карту поставили на проверку и не отправляют заказ, мотивируя задержку отправки ожиданием ответа моего банка для подтверждения данных картодержателя). Я связался с банком, но они говорят. что запроса небыло. Походу не хотят работать с этой картой.
ShurikTo, Спасибо за Ваш отзыв. Раз случай не единичный, брать не буду, подожду скидки на simms.
To All: Сейчас есть в продаже купоны на скидку? Если кто знает, киньте ссылку (можно в личку). Собрал заказик, есть маленькие перебор по сумме ~ в 10$, а что-то отбросить нет возможности. Не хочется попадать на расстаможку из-за пары $.
подскажите :(, получил посылку с кабеласа, вес соответствует весу на коробке и на лейбле запечатанного пакета 3,36кг. но на американских лейблах вес 10 фунтов 4,8унц= 4,7 кг!!!. коробка с фирменным скочем - но снизу с одного бока скоч был порван. при вскрытии посылки - отсутствует одна вещь - подзорная труба (примерно равна разнице в весе). по треккоду - на таможне сразу был зарегистрирован вес 3,36кг. это что товар не положили или стырили? тогда где? и что делать? в сапорт уже написал. почта согласна составить акт, но хотят указать что вес соотвествует указанному. посылку с почты забрал сразу, т.к. вес на бирке мешка соотвествовал весу коробки :(
подскажите :(, получил посылку с кабеласа, вес соответствует весу на коробке и на лейбле запечатанного пакета 3,36кг. но на американских лейблах вес 10 фунтов 4,8унц= 4,7 кг!!!. коробка с фирменным скочем - но снизу с одного бока скоч был порван. при вскрытии посылки - отсутствует одна вещь - подзорная труба (примерно равна разнице в весе). по треккоду - на таможне сразу был зарегистрирован вес 3,36кг. это что товар не положили или стырили? тогда где? и что делать? в сапорт уже написал. почта согласна составить акт, но хотят указать что вес соотвествует указанному. посылку с почты забрал сразу, т.к. вес на бирке мешка соотвествовал весу коробки :(
---- Вы совершили ошибку,надо было,вскрыть посылку при работнике почты и зафиксировать недостачу ,написать конкретно чего не хватило.желательно снимки моментов вскрытия,фото,посылки на весах.Составить акт,не беда что вес соответствует тому который зафиксировала таможня -могли украсть и за границей.Если сразу все это не сделали,Попросите работников инсценировать происшедшее ,принесите посылку и снимите.Затем расскажите все в лайв чате и после пошлите все фото акты где есть расхождения веса.Все должно получиться ,Кабелас возместит.
Здравствуйте все! Делал первые покупки в этом магазине и как то не понятно все получилось, заказал шесть посылок, деньги заблокировали, потом пришло письмо что ждут подтверждение из банка. Через неделю прошли четыре операции, только уже другим числом, и отправили четыре посылки, но деньги в блоке так и остались, получилось что в блоке и списали, я понимаю что из блока через месяц вернуться, а если бы на карте не было лишних денег, это у них всегда так или у "избранных" , а две посылки так и не оправили уже две недели, говорят что ждут факс. Это они с каждой оплатой так тянут и если уже четыре платежа получили, какие еще факсы им нужны, данные все одни. Странно как то у них с оплатой. Поясните пожалуйста.