M
Ma7
Продвинутый
Печально. Хотел сэкономить... с L.L. Bean опять начнется чехарда с размерами. Я конечно понимаю, что лягушки Bean совсем другого уровня обувь, но и цена в 2а раза выше.
Печально. Хотел сэкономить... с L.L. Bean опять начнется чехарда с размерами. Я конечно понимаю, что лягушки Bean совсем другого уровня обувь, но и цена в 2а раза выше.
Пробовал пару раз купить товар с таким статусом-не отправили, написали в ордер хистори " канселед" (отмена) и всё.Но это три года назад было а сейчас не знаюCделал сегодня заказ вот эти шапки: http://www.cabelas.c...kout/basket.jsp были в бэкодебле, при заказе предложили или отказаться или взять 8штук ,шапки отличные раньше брал,все дети поотнимали .Никогда так не делал ,понадеялся сейчас на авось -заказал .Никто не знает -проблем с таможней не будет ,у кого такое проходило?Может в Новый год проскочит?,а если нет цена решения вопроса?
как повезет. скорее всего проскочит. вот 80 шапок точно бы остановили.Никто не знает -проблем с таможней не будет
но не от нового года. таможня плевала на праздники и не будет пропускать товар или работать быстрее.Может в Новый год проскочит?
выйдут как без скидкиа если нет цена решения вопроса?
куды вам столько. с балкона разбрасываться? да и поздно к зиме что то сейчас заказывать. приедут не дай бог в конце январяили взять 8штук
Мне тоже такое приходило. Сначала приходило мыло по поводу написать отзыв на ранее купленный товар, причём, на этот товар такая просьба уже приходила (т.е. это повторное сообщение - ошибочно). А вдогонку прислали вот такое же мыло - типа не обращайте внимания, отзыв писать не надо...а вчера пришло письмо;
мужики , пришла сегодня все таки квитанция на посылку которую я заждался
Да Кабепосовцы видать запарились
Rembrandts, потому что из сша ничего больше не заказывал .
" I am sorry, but every order you should be required to pay import tax. That is up to your Government to collect."
" If you do not collect the merchandise, it will eventually be sent back to us and you will be credited back your purchase. "
Завтра пожалуйста сходи на почту и отпишись. И выложи фото инвойсов. Может всё таки что то в другом месте заказал?что творит наше правительство.
да ботинки по акции keen / сами боты за 37 баксов + доставка за 20 , в итоге 57. а наложенный платеж и того больше самой посылки 2.240 руб. никакие лимиты я не превышал. жесть ребята , что творит наше правительство
брал такого плана перчатки, тоже желтые, чуть великоваты, теплые, но за рулем сидеть не очень удобно - они рабочие, в области сгиба пальцев и кисти утолщенная кожа - немного мешает.Никто такие варежки не брал? http://www.followsal...ed-Chopper-Mitt