4
4182rc
Новичок
svet1166, ... ага )) Сам потом уже допетрил с имитировать оформление заказа и ....
надпись красными буковками, мол, данного товара нет в наличии.
надпись красными буковками, мол, данного товара нет в наличии.
Вот что ни получал с кабеласа, ни разу не требовали подпись. И извещения всегда другие - обрывки какие-то. Так пропадет, и не найдут...вскройте посылку, в присутствии работников почты,
проверьте содержимое, только после этого, если всё гуд, ставите подпись
Народ подскажите пожалуйста, кто брал такую куртку http://www.cabelas.c...lar/1411014.uts. Там внутри пух? И годится ли она для носки зимой? Буду благодарен за ответы, может у кого фото её подложки есть.
Получил я свою коробку. без проблем. просто сунул извещение в окошко , "тетя" принесла огромный белый мешок , с печатью "выпущено таможней" , я был удивлен , после она порезала мешок , вручила мне коробку,которой кто-то играл в футбол, и попросила расписаться . вскрыл коробку , все отлично , все на месте /
у меня кота из мешка от кабеласов всего раз доставалия был удивлен , после она порезала мешок ,
так у всехкоторой кто-то играл в футбол
что и требовалось доказать. не взвешивали?Получил я свою коробку. без проблем
так у всех
– отдают пакеты и две коробки, показывают третью, и говорят – Вам пришла посылка, но мы Вам её не отдадим; на ней нет отметки (толи наклейки) таможни, и поэтому мы её отправим обратно на таможню, т.к. она не прошла таможенный досмотр. Я прошу – пробейте по трекномеру, говорят - не на чем. Я дома пробил, написано - Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпущено таможней.
Вот думаю что теперь предпринять, мажет позвонить на горячую линию ПР, будет ли толк?
Вот и замечательно!Получил я свою коробку.
пробуем и пробуем изо дня в день. а с другой стороны чтобы накопить 20 баксов нужно 1500 истратить. так что не к спехуЛучше бы написали, как привязать карту Ревардс, к аккаунту!
как про дядю фёдора. можно написать письмо на таможню с вашей претензией но зачастую получаешь ответ через 2 недели-месяц.Вам пришла посылка, но мы Вам её не отдадим
да видать просто ждут 30 дней и пошлют домой.щё смотрю – на подоконнике валяется моя первая посылка, которую на прошлой неделе не отдали, я спрашиваю, почему не отсылаете, они говорят – мы отсылали, но нам её назад прислали, но не отдадим, будем снова отсылать.
Ещё смотрю – на подоконнике валяется моя первая посылка, которую на прошлой неделе не отдали, я спрашиваю, почему не отсылаете, они говорят – мы отсылали, но нам её назад прислали, но не отдадим, будем снова отсылать. Даже не знаю, куда теперь звонить или писать…
Значит, всё таки существует минимальный порог в $20? Если так, то спасибо! Собственно это и хотел узнать. Только наверное, потратить не 1500, а 1000? Или я опять, чего то непробуем и пробуем изо дня в день. а с другой стороны чтобы накопить 20 баксов нужно 1500 истратить
не существует. просто не вижу смысла тратить накопленные 5 баксов(незаметите)Значит, всё таки существует минимальный порог в $20? Если так, то спасибо!
а да 1000$(2% с заказа) я просто посчитал с доставкой.в любом случае 1250(минимально).Только наверное, потратить не 1500, а 1000? Или я опять, чего то не
догоняю? :mellow:
не существует
Тоже не могу привязать карту уже года 3, но бонусы от туда регулярно списываю. Методика простая, после того как заказ прошел, пишешь в лайф чат, и просишь использовать деньги с карты в заказе № такой то.Лучше бы написали, как привязать карту Ревардс, к аккаунту! Задолбался я уже, с этой картой :apsteny:Бред какой то, вроде деньги копятся, а потратить их не смей
Покупаем и экономим опять раздают коды на 20$, действуют до 2 января