yurdos
Продвинутый
Да и Канада, можно сказать, через дорогу). Мне просто стало интересно как за сутки продвигается мой UPS.судя по тексту как раз наоборот - шлют только воздухом
Да и Канада, можно сказать, через дорогу). Мне просто стало интересно как за сутки продвигается мой UPS.судя по тексту как раз наоборот - шлют только воздухом
На зимнюю рыбалку подойдет или прохладно будет?
Order by 12:30 pm EST Today, 12/20, and choose "Overnight Air Express" for 12/24 Delivery
у них что акция была?
сорь перевел не так. эта опция доступна для заказов в штатах на 20 число(просто у меня сегодня отправили заказ вот и перепутал)Эта акция, видимо, только для США
--
Неужели Вы думаете, что прежде чем ответить, я не узнал про Shopfans? Гугл при соответствующем запросе, однозначно выдаёт, что у людей возникали проблемы - именно при заказе с Кабелас! Тем более я не утверждал, а высказал предположение.alexej72,
а Шопфанс тогда что?.. Из скольки посредников вы лично предпочитаете цепочку?.. ))
прошлогодние коллекции со скидкой в основном 10 баксов. через месяц будет 20.Сливают кроссовки дешево
Т.е. Shopfans - это люто-ненавидимая Cabelas компания? Cabelas принимает Российские карты, шлет в Россию, а на адрес Shopfans - ну, никак?Насколько я понимаю Cabelas, на прямую в Shopfans не шлёт?
Я бы с радостью число посредников сократила до нуля, но как это сделать - ума не приложу, надоумьте, плиз.Из скольки посредников вы лично предпочитаете цепочку?
Ольга, у кабылы есть чёрный список посредников, на адреса которых они не шлют запретный товар. Узнать, входит тот или иной посредник в этот список, можно пообщавшись с представителями посредников в соответствующем разделе форума. Кроме того, я думаю, посредники ребята ушлые, найдут способ обойти такие ограничения (им же надо как то выкручиваться, особенно в свете последних заявлений Силуанова). Ограничения на вывоз отдельных категорий товаров вводятся в основном по требованию производителей, чёрные списки посредников составляются, очевидно, тоже по их наводке.Т.е. Shopfans - это люто-ненавидимая Cabelas компания?
Упс! неожиданный разворот.кабылы есть чёрный список посредников