не вводите народ в заблуждение...не на все...на очень узко специфичное.25% только сегодня!
лягушки малы(. широкие тяжелые кондовые забавные
незнаю хорошие,нет но по вкусной цене можно купитьGarmin GPS units.
На данный момент мне ничего другого и не остается. Хотя все же надеюсь может это косяки в ордер хистори после запуска в работу, а выслали правильный размер.Дождитесь ответа
Балин - это один из 13
это - вопрос... (((Трындец
столкнуться с такой ситуацией был сделан заказ в нем одна позиция ботинки, как раз в то время когда не работал оред хистори, на емайл пришло письмо о заказе в нем было все как и должно быть и размер который заказал 10.5 через два дня пришло еще одно письмо заказа отправлен в нем тоже все как заказывал. Сегодня открываю ордер хистори и вижу чудо в заказе стоит размер 9.5 стучусь в лайв чат излогаю ситуацию копирую текст письма,сказали что будут разбираться ждите ответа.Может кто подскажет какие возможны варианты развития данной ситуации, заказ должен уже прийти на днях, сижу и гадаю какой размер все же отправили и что делать если все же размер отправили не тот.
---Сегодня пришел ответ по моей проблеме:
Thank you for your email. Unfortunately, we cannot explain why the incorrect size is being sent to you, but the size that you request is not even in stock and not even available. We would be happy to exchange for like item or issue credit back. We would not have you return the item, so please donate that. please let us know how to proceed?
Sincerely
Cathy
Как я понял ошибку свою они признали и предлагают два варианта решения проблемы либо заказ товара на данную сумму либо возврат денег без возврата ошибочного отправленного товара (в английском не силен может что не так перевел прошу поправить) . Меня в большей степени устраивает второй вариант. С возвратом сталкиваюсь впервые поэтому вопрос возврат денег они производят на карту с какой заказывали или все же каким либо купоном своего магазина ?
не возвращали деньги за пересылку
--не возвращали деньги за пересылку
Действительно минус. Думаю стоит у них уточнить по поводу этого. А при заказе товара доставка будет за их счет или все же за мой ?
я 10,5US брал на 27,5. |Правда ступни широкие и подьем высокий...9.5 брал на 27.5см можно было побольше на пол размера но с одним носком вполне нормально на весну и осень.
ну как бы ситуация не настолько критичная . Без стельки например вообще норм.Пожалейте ноги.