Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Носил ее в ноябре при температуре от -3 до +7, впечатления только положительные. Куртка достаточно теплая и в то же время в ней как-то не потеешь в помещении. Но, она конечно не для русской зимы - слой пуха очень тонкий. А вот на позднюю осень и раннюю весну, то что надо!
mikamcl, у меня куртка Колумбия, только с подкладом осенняя с омни хит. Я сейчас вынужденно ее таскаю, поддев хорошую флиску примерно под 200 - сегодня было утром -13. Двигаться, нормально, стоять, да еще на ветру стыло. Для перебежек в оттепель будет нормально, начнет поддавливать - взвоете. Причем моя куртка подлинее будет - мягкое место закрывает, потолще, а данная выглядит как полиэтиленовый мешок, облегающий лайнер. Впрочем, ваши -15 гораздо приятнее по сравнению с самым севером Южного Урала
[quote name="Sergey91" post="2473162"]брали размер в размер или меньше ? [/quote] на свой 48-50 у кабеласов все беру М. Мой ОГ-112, объем пуза - 106, рост 173, плечи 134. [attachment=p:88388:IMG_20131206_081425.jpg] [attachment=p:88389:IMG_20131206_081659.jpg]
[quote name="Voldmaster" post="2473299"]термуха в обтяжку сидит и тонкое или толстое, греть будет? [/quote] тонкое,облегает.
еще вот такие боты взял на рыбалку размер 9 ( мой размер 42,длина ступни 27 см) с теплым носком в самый раз,с простым чутка великоваты. Толщина войлочного чулка 1 см,фольгированный,мягкий,приятный на ощупь. http://www.cabelas.c...ch-All+Products [attachment=p:88391:IMG_20131206_083144.jpg] [attachment=p:88392:IMG_20131206_083200.jpg] [attachment=p:88393:IMG_20131206_083230.jpg] [attachment=p:88394:IMG_20131206_083307.jpg]
на первом фото бот похож на левый, где спрашивается белый логотип сбоку, заявленный "на фотке" в объявлении башмаков на Кобыле? или он только на одном башмаке?
на первом фото бот похож на левый, где спрашивается белый логотип сбоку, заявленный "на фотке" в объявлении башмаков на Кобыле? или он только на одном башмаке?
yursha55, По идее в самый раз, если про стельку. У меня 28JP размер примерно, по двум парам Keen железно подходит 10US. Зимние Keen очень широкие, их надо размер в размер брать.
Присмотрел куртку кабелас 550 интересующий меня цвет и размер в состоянии предзаказ. Цена на нее 39$, обычно в 2 раза больше. Вопрос: если заказать в скопе с другими товарами все вышлют без нее и возьмут стоимость доставки два раза или дошлют потом, взяв стоимость доставки 1 раз? Или не отправят пока не поступит на склад куртка? Если на момент поступления цена увеличится не снимут еще денег?
Присмотрел куртку кабелас 550 интересующий меня цвет и размер в состоянии предзаказ. Цена на нее 39$, обычно в 2 раза больше. Вопрос: если заказать в скопе с другими товарами все вышлют без нее и возьмут стоимость доставки два раза или дошлют потом, взяв стоимость доставки 1 раз? Или не отправят пока не поступит на склад куртка? Если на момент поступления цена увеличится не снимут еще денег?
стопроцентно неуверен, но мне кажется, с вас потом, за её за доставку, ещё раз с карты срисуют, искренне удивлюсь если сейчас кто то сейчас скажет, что потом ещё деньгоф не возьмут
К сожалению , как и некоторым на этом форуме, не повезло с limited stock. Сумму с карты сняли полную, потом убрали эту вещь из заказа, а деньги не вернули. Live chat говорит, что не снимали деньги. Вы тут писали , что магазин не дает запросы в банк об отзыве средств и они возвращаются автоматом через месяц ? Или обязательно с банком связываться ? Спасибо
Вы тут писали , что магазин не дает запросы в банк об отзыве средств и они возвращаются автоматом через месяц ? Или обязательно с банком связываться ? Спасибо
--- 1.Что такое предзаказ?Если Bakordare ,то советую -не связывайтесь 90% ,что не поступит во время и будет -canceled 2.Cтоимость доставки возьмут в разере20% от стоимости отгруженных вещей после \во время отправки. 3.Вопрос: если заказать в скопе с другими товарами все вышлют без нее и возьмут стоимость доставки два раза или дошлют потом, взяв стоимость доставки 1 раз?-.Отправят и возможно несколькими посылками с разных складов (товары иногда не присутствуют в одном месте) 4.Если оплатили и цена изменилась никто ничего не увеличит .Оплатили-значит совершили сделку.